ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Тотоша написал(а):

Маринка    Ты зачем лисе подсказала    вот теперь новое искать придётся

Яба первая  написала, меня Никитос отвлек)))

0

172

Flowerlar написал(а):

Привет Мара!

Девочки,как я по вам соскучилась))))правдаправда :yep:

0

173

Тотоша написал(а):

Маринка    Ты зачем лисе подсказала    вот теперь новое искать придётся

Это очень легкое, даже я отгадала

0

174

Тотоша написал(а):

Привет, рыжий морт
А мы твой хвост к Люлькиной раздрёпаной лисе приделали   ты ведь не возражаешь, да (звучит утвердительно)

Я там,выше уже написала....никакойнеутвердительно,а кардинально против....свои хвосты Густавам там всяким и человекомгода вы давайте на растерзания,мы свои держим вне доступности от всяких наглых Инотов  :whistle:

0

175

Марочка,цём! Видала--там тебе девочка сестричек с братиками принесла....голооодных)))))

0

176

Мара ЛиС написал(а):

Я там,выше уже написала....никакойнеутвердительно,а кардинально против....свои хвосты Густавам там всяким и человекомгода вы давайте на растерзания,мы свои держим вне доступности от всяких наглых Инотов

поздно  :dontknow:  теперьчто у Люльки чернобурка висит на стене с оранжевым хвОстом  :yep:

0

177

Евдокия написал(а):

Марочка,цём! Видала--там тебе девочка сестричек с братиками принесла....голооодных)))))

Видела и ежлиб не Инот,то  откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие :rolleyes: и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!

0

178

Flowerlar написал(а):

Это очень легкое, даже я отгадала

Лорик, ты мне с этим Гагариным такую загадку загадала  %-)
нашла я  этот клуб  :yep:  и чё правда, что завтра к нам жемчужинка приезжает  :question:

0

179

Тотоша написал(а):

поздно    теперьчто у Люльки чернобурка висит на стене с оранжевым хвОстом

фи,мадам,это  моветон....пакощ по нашему - чернобурке приставлять рыжий хвост...тьху просто....сымайте срочно :smoke:

0

180

Мара ЛиС написал(а):

Видела и ежлиб не Инот,то  откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие  и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!

Можно, можно  :whistle:  ток он мой  :yep: отдам не дорого  :jumping: в нагрузку пол-аМсамбля баушек  возьмёшь :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56