Маринка Ты зачем лисе подсказала вот теперь новое искать придётся
Яба первая написала, меня Никитос отвлек)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Яба первая написала, меня Никитос отвлек)))
Привет Мара!
Девочки,как я по вам соскучилась))))правдаправда
Это очень легкое, даже я отгадала
Привет, рыжий морт
А мы твой хвост к Люлькиной раздрёпаной лисе приделали ты ведь не возражаешь, да (звучит утвердительно)
Я там,выше уже написала....никакойнеутвердительно,а кардинально против....свои хвосты Густавам там всяким и человекомгода вы давайте на растерзания,мы свои держим вне доступности от всяких наглых Инотов
Марочка,цём! Видала--там тебе девочка сестричек с братиками принесла....голооодных)))))
Я там,выше уже написала....никакойнеутвердительно,а кардинально против....свои хвосты Густавам там всяким и человекомгода вы давайте на растерзания,мы свои держим вне доступности от всяких наглых Инотов
поздно теперьчто у Люльки чернобурка висит на стене с оранжевым хвОстом
Марочка,цём! Видала--там тебе девочка сестричек с братиками принесла....голооодных)))))
Видела и ежлиб не Инот,то откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!
Это очень легкое, даже я отгадала
Лорик, ты мне с этим Гагариным такую загадку загадала
нашла я этот клуб и чё правда, что завтра к нам жемчужинка приезжает
поздно теперьчто у Люльки чернобурка висит на стене с оранжевым хвОстом
фи,мадам,это моветон....пакощ по нашему - чернобурке приставлять рыжий хвост...тьху просто....сымайте срочно
Видела и ежлиб не Инот,то откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!
Можно, можно ток он мой отдам не дорого в нагрузку пол-аМсамбля баушек возьмёшь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56