фи,мадам,это моветон....пакощ по нашему - чернобурке приставлять рыжий хвост...тьху просто....сымайте срочно
хрену вам лысого Люлькиной дохлой чернобурке пофиг с каким хвостом висеть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
фи,мадам,это моветон....пакощ по нашему - чернобурке приставлять рыжий хвост...тьху просто....сымайте срочно
Лорик, ты мне с этим Гагариным такую загадку загадала
нашла я этот клуб и чё правда, что завтра к нам жемчужинка приезжает
Угу
Видела и ежлиб не Инот,то откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!
А Иноту компенсируем,воть))
Нашла цитату из фильма
- Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы.
Можно, можно ток он мой отдам не дорого в нагрузку пол-аМсамбля баушек возьмёшь
каких таких бабушек? де уже старушек настрыбала? [взломанный сайт] С утра вроде денушку просила....так,хто Иноту вместо налички бабулек подсунул - забирайте тотчас,здеся вам не приют,пусть бабушки по домам идут,блины внукам печь.....так лот снят ,чо ище есть в нагрузку?
Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы.
Вий)))))
antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!
а раз пофиг,то ии висела бы потравленная Густавом??? чо так ерепеница? Люлька же грит,что норально висит,тока хвост подраный....а мот и не кот виноват,мот тая лиса линять начала,как моя соба? ась,ась???
antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!
Плюшань привет и спасай меня......меня Инот хочет чести лисий лишить - хвост внаглую отрывает.....главное Люльке все своей
" Когда я вырасту и женюсь, то буду жить один.."
откуда это? ась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56