ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Мара ЛиС написал(а):

фи,мадам,это  моветон....пакощ по нашему - чернобурке приставлять рыжий хвост...тьху просто....сымайте срочно

хрену вам лысого  :playful:  Люлькиной дохлой чернобурке пофиг с каким хвостом висеть  :yep:

0

182

Тотоша написал(а):

Лорик, ты мне с этим Гагариным такую загадку загадала  
нашла я  этот клуб    и чё правда, что завтра к нам жемчужинка приезжает

Угу

0

183

Мара ЛиС написал(а):

Видела и ежлиб не Инот,то  откоментила))) Пасиб,Дусенька,такие красивущие  и еще.....а можно я себе того котенка заберу,лысого???? такая прЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!!!!

:yep:  :cool:  :yep:

А Иноту компенсируем,воть))
http://se.uploads.ru/tvngU.gif

0

184

Нашла цитату из фильма  :yep:
- Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы.
:jumping:

0

185

Тотоша написал(а):

Можно, можно    ток он мой   отдам не дорого   в нагрузку пол-аМсамбля баушек  возьмёшь

o.O каких таких бабушек? де уже  старушек настрыбала? [взломанный сайт]  С утра  вроде денушку просила....так,хто  Иноту вместо налички бабулек подсунул - забирайте тотчас,здеся вам не приют,пусть бабушки по домам идут,блины внукам  печь.....так лот снят :D ,чо ище  есть в нагрузку?

0

186

Тотоша написал(а):

Все бабы - ведьмы, а те, что постарше - уж точно ведьмы.

Вий)))))

0

187

antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём! :flag:

0

188

Тотоша написал(а):

хрену вам лысого    Люлькиной дохлой чернобурке пофиг с каким хвостом висеть

а раз пофиг,то ии висела бы  потравленная Густавом??? чо так  ерепеница? :rofl: Люлька же грит,что  норально висит,тока хвост подраный....а мот и не  кот виноват,мот тая лиса линять начала,как моя  соба? ась,ась???

0

189

Плюшка написал(а):

antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!

Плюшань привет :flag: и спасай меня......меня  Инот хочет  чести лисий лишить - хвост внаглую  отрывает.....главное Люльке все своей :'(

0

190

" Когда  я вырасту и женюсь, то буду жить один.."
откуда это? ась?  :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56