antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!
Здравствуй Плюшик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Здравствуй Плюшик!
А Иноту компенсируем,воть))
ага давай ей всё,тока не листай иначе поймет ,что это "кукла" и кочевряжиться начнет
Вий)))))
ты мне зачем так быстро угадываИшь но я вот как сейчас
Русска принесла,а я стырила
Девчики-птички, вот здесь замечательный тест!!!
Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Тыцк!
Мы отгадали все (с мужулем угадывали).
Вот мой самый прекрасный и любимый город.
Узнаете???
" Когда я вырасту и женюсь, то буду жить один.."
Один дома?
меня Инот хочет чести лисий лишить - хвост внаглую отрывает.....главное Люльке все своей
Ревность? скандалы?...недопонимание? - нет?.нет всего этого ?! ..тогда мы идем к вам!
подпись - хомяки из дурки
каких таких бабушек? де уже старушек настрыбала? С утра вроде денушку просила....так,хто Иноту вместо налички бабулек подсунул - забирайте тотчас,здеся вам не приют,пусть бабушки по домам идут,блины внукам печь.....так лот снят ,чо ище есть в нагрузку?
а ты веточку читаешь тама МаришаЗагадка мне весь амсамбль Бурановских баушек привела ещё две собаки доходяги имеются, брать бушь
Русска принесла,а я стырила
Девчики-птички, вот здесь замечательный тест!!!Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Тыцк!
Мы отгадали все (с мужулем угадывали).
Вот мой самый прекрасный и любимый город.
Узнаете???
Сразу говорю,что я топографический кретин....даже и пробовать не буду....видела я этот тест на просторах тырнета,но нести не стала,потому как выглядела бы очччень бледно,ежлиб вы стали какие вопросы задавать по этому опроснику
Плюшенка
уж мы скучали по тебе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56