antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!
Плюшааа
всем вечерний привет! Ларочка, Танюша, Марочка и Маришка, Тотоша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
antonina Flowerlar Tatasha Евдокия Мара ЛиС Тотоша, всем категориццкий цём!
Плюшааа
всем вечерний привет! Ларочка, Танюша, Марочка и Маришка, Тотоша
Плюшевый,привет
а раз пофиг,то ии висела бы потравленная Густавом??? чо так ерепеница? Люлька же грит,что норально висит,тока хвост подраный....а мот и не кот виноват,мот тая лиса линять начала,как моя соба? ась,ась???
нене онаЖ дохлая думаю, это Люлькин имени года лисе хвост изодрал, а на Гусика свалил, поэтому они и имени года называются
У меня утром вырубали свет, че-то там ремонтировали. А сколько всего я успела переделать!! жуть...
Но тянуло к компу тоже прилично...как игрушку любимую отобрали, гады...))
а ты веточку читаешь тама МаришаЗагадка мне весь амсамбль Бурановских баушек привела ещё две собаки доходяги имеются, брать бушь
собакав? которы в рюмочку влазят? неее таких мне брать не стоит((((( у мя собачий геноцид жеш... исключаются любые контакты с собаками как прихожу домой,то подвергаюсь тщательному обнюхиванию и при подозрении на контакт с другой собакой,то еще и облаиванию
Марочка, тебе в награду еще один хвост...про запас!)))
ой, лиса, бери хвост, тама на живульку подцепим и бушь как новая
Марочка, тебе в награду еще один хвост...про запас!)))
пасиб,Плюша,ты настоящий друХ....не то что некоторые....а хвост не цалафановый?
Русска принесла,а я стырила
Девчики-птички, вот здесь замечательный тест!!!Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Тыцк!
Мы отгадали все (с мужулем угадывали).
Вот мой самый прекрасный и любимый город.
Узнаете???
Я угадала 9 из 10
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56