Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Я угадала 6 из 10
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Я угадала 6 из 10
.а хвост не цалафановый?
ненененеее...токо шо оторванный ой! подаренный ...ага
Плюшааа
всем вечерний привет! Ларочка, Танюша, Марочка и Маришка, Тотоша
Тонюсик
ой, лиса, бери хвост, тама на живульку подцепим и бушь как новая
чо смеяца-та? с вашими прилипчивыми лапками еще и на клей сажать надобно....так и норовят урвать,что плохо лежит
думаю, это Люлькин имени года лисе хвост изодрал,
я тож так сразу подумала....такой главное ни при делах,позвонил,наябедничал...это чтобы Люлька быстрее к ему примчалась воспользовался,что котейко неграмотный - ни сказать,ни написать
Русска принесла,а я стырила
Девчики-птички, вот здесь замечательный тест!!!Тыцкаем сюда и узнаем города с птичьего полета.
Тыцк!
Мы отгадали все (с мужулем угадывали).
Вот мой самый прекрасный и любимый город.
Узнаете???
Прошли со своим именем года, 7 из 10 так он теперь верещит, как потерпевший, что тест не правильный, ответы давай
А Люлек где? небось остатки торта доедает...(завидует)
с шикалатным кремом, наверное...(мечтает)
а еще те кАМфеты в красивых обертках остались...(вздыхает)
ЛЮЮЮЮЛЬ!...выходи!! (кричит, аж покраснела...очень тортика хоцца... )
216Сегодня 21:42:41
мимимимимимимими
собакав? которы в рюмочку влазят? неее таких мне брать не стоит((((( у мя собачий геноцид жеш... исключаются любые контакты с собаками как прихожу домой,то подвергаюсь тщательному обнюхиванию и при подозрении на контакт с другой собакой,то еще и облаиванию
не берёшь сченка, значит пол-амсамбля и котёнка, других вариантов нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56