Всем привет!!!
Томчик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Всем привет!!!
Томчик
это да Шашке не жить
а вот ты глянь чё пишут полюблялки
особо интересные места я красеньким подчеркнула
Вот дуры-то.......умопомрачительные идиотки ....и да,в группе Али почти все такие.Я когда там была,то ржала постоянно.Кинокомедия
Любовь и голуби)))
Щас прочитала интересный факт про этот фильм
Откуда есть-пошел сценарий. И что жизнь - лучший сценарист
Жил себе студент литинститута Владимир Гуркин и радовался жизни. Но случилось страшное - его собрались выгнать из института. Потому что не успел написать нужную пьесу.
Сами знаете, как оно бывает. Слово за слово, вечеринки да друзья-подруги. Не до пьес студенту бывает часто.
Чтобы спасти положение, пришлось Владимиру срочно браться за дело. Взял первую попавшуюся семейную историю - как его родного дядю выгнали из дома за курортный роман. Один в один.
Добавил немного романтики в виде голубей - и сдал. Пьеса удалась, ее даже в поставили в театре "Современник".
А вот родная тетя потом обиделась на Владимира. Не за то, что про роман на всю страну рассказал. А что проболтался про ее четвертую беременность в 50 лет. "Ну, ну, давай еще, раззвони по всему поселку! Трепло!"
Меховая кальбаса, щас читала твой пост про "жесткий секс" Ипгения...ржала в голос
даже имени года озадаченно заглянул в комнату...)))
Плюш, так это так и было, можно сказать, что хроника событий
Марочка, от ты хитрая лиса! ))) заводишь в поисковик фразу -и ву а ля! и шо, скажешь, что нет?
нет,вот про Л и Г я не смотрела потому как этот фильм знаю наизусть))) мой любимый
Какой символичный снимок! (принесла с Новостной)
240Сегодня 22:09:11
эт чо? фасолина между пальцев?? не,я помню,дань тебе нихто фасоляй не давал....не ври
Всё,чуды мои,я
Приятно пообщаться!Всех цём!!
Томочка,приветки
Марочка, от ты хитрая лиса! ))) заводишь в поисковик фразу -и ву а ля! и шо, скажешь, что нет?
Да эта фраза всем известная, все это кино 1000 раз смотрели!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56