Всё,чуды мои,я
Приятно пообщаться!Всех цём!!
Споки,Дусенька
(тока в Люльку не иди,она чесноку наемшись и чихает)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Всё,чуды мои,я
Приятно пообщаться!Всех цём!!
Споки,Дусенька
(тока в Люльку не иди,она чесноку наемшись и чихает)
Да эта фраза всем известная, все это кино 1000 раз смотрели!
И что характерно(голосом дядьМити) не надоедает)))))
лиса-мутант??????? с двумя хвостами???? а что,это идея,меня сразу в Красную книгу занесут,как особо охраняемый объект....вота!!!! будут два сисюрити подле меня днем и ночью ходить,а ежли пожелаю,то Боби-Бобу станцуют Класс!!!!!
потанцуй пока
Да эта фраза всем известная, все это кино 1000 раз смотрели!
Я смотрела не раз, но фразу эту не помнила...
Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел...
Откуда цитата?
Мой любимый фильм Откопались уже??? беги, дядь, Мить Любовь и голуби
потанцуй пока
А ты могла бы сказать, что у тебя есть лучшая подруга, почти сестра, сестры, и далее по списку, всех наших...
antonina Евдокия Загадка любопытная Мара ЛиС Плюшка Смуглянка
И нам нравятся Гоги-Боби-Боба, типа Чуева
PS: Инот, меняй лицо (я знаю, почему тебе нравятся еноты)
Девочки, привет!
Всем привет!!!
Тома
молва прошла, что кто-то у нас на веточке приютяет фсех рыжих и с хвостами!
Встречайте!
Щас прочитала интересный факт про этот фильм
Откуда есть-пошел сценарий. И что жизнь - лучший сценарист
Жил себе студент литинститута Владимир Гуркин и радовался жизни. Но случилось страшное - его собрались выгнать из института. Потому что не успел написать нужную пьесу.
Сами знаете, как оно бывает. Слово за слово, вечеринки да друзья-подруги. Не до пьес студенту бывает часто.
Чтобы спасти положение, пришлось Владимиру срочно браться за дело. Взял первую попавшуюся семейную историю - как его родного дядю выгнали из дома за курортный роман. Один в один.
Добавил немного романтики в виде голубей - и сдал. Пьеса удалась, ее даже в поставили в театре "Современник".
А вот родная тетя потом обиделась на Владимира. Не за то, что про роман на всю страну рассказал. А что проболтался про ее четвертую беременность в 50 лет. "Ну, ну, давай еще, раззвони по всему поселку! Трепло!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56