ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Евдокия написал(а):

Всё,чуды мои,я            
Приятно пообщаться!Всех цём!!

Споки,Дусенька :flag:
(тока в Люльку не иди,она  чесноку наемшись и  чихает) :yep:

0

252

Загадка написал(а):

Да эта фраза всем известная, все это кино 1000 раз смотрели!

И что характерно(голосом дядьМити) не надоедает)))))

0

253

Мара ЛиС написал(а):

лиса-мутант??????? с двумя хвостами???? а что,это идея,меня сразу в  Красную  книгу занесут,как особо охраняемый объект....вота!!!! будут два сисюрити подле меня днем и ночью ходить,а ежли пожелаю,то Боби-Бобу станцуют  Класс!!!!!

потанцуй пока   :jumping:

0

254

Загадка написал(а):

Да эта фраза всем известная, все это кино 1000 раз смотрели!

Я смотрела не раз, но фразу эту не помнила...

0

255

0

256

Плюшка написал(а):

Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел...

Откуда цитата?

Мой любимый фильм  :love:  Откопались уже??? беги, дядь, Мить  :D  Любовь и голуби  :surprise:

0

257

Тотоша написал(а):

потанцуй пока

А ты могла бы сказать, что у тебя есть лучшая подруга, почти сестра, сестры, и далее по списку, всех наших...
antonina Евдокия Загадка любопытная Мара ЛиС Плюшка Смуглянка

И нам нравятся Гоги-Боби-Боба, типа Чуева

PS: Инот, меняй лицо (я знаю, почему тебе нравятся еноты)

Девочки, привет!

0

258

Смуглянка написал(а):

Всем привет!!!

Тома  :flag:

0

259

молва прошла, что кто-то у нас на веточке приютяет фсех рыжих и с хвостами!  :yep:
Встречайте!  :crazy:
http://cs623631.vk.me/v623631046/1b193/Jt8IS2hsVfU.jpg

0

260

Плюшка написал(а):

Щас прочитала интересный факт про этот фильм

Откуда есть-пошел сценарий. И что жизнь - лучший сценарист

Жил себе студент литинститута Владимир Гуркин и радовался жизни. Но случилось страшное - его собрались выгнать из института. Потому что не успел написать нужную пьесу.

Сами знаете, как оно бывает. Слово за слово, вечеринки да друзья-подруги. Не до пьес студенту бывает часто.

Чтобы спасти положение, пришлось Владимиру срочно браться за дело. Взял первую попавшуюся семейную историю - как его родного дядю выгнали из дома за курортный роман. Один в один.

Добавил немного романтики в виде голубей - и сдал. Пьеса удалась, ее даже в поставили в театре "Современник".

А вот родная тетя потом обиделась на Владимира. Не за то, что про роман на всю страну рассказал. А что проболтался про ее четвертую беременность в 50 лет. "Ну, ну, давай еще, раззвони по всему поселку! Трепло!"

:cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56