Но, похожа она на Машину маму. Хорошая девочка.
Ой, мания величия у Машиной мамы. Точно
Девочка хорошая, но есть в кого. Папаша тоже не дурак, жаль пьяница
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Но, похожа она на Машину маму. Хорошая девочка.
Ой, мания величия у Машиной мамы. Точно
Девочка хорошая, но есть в кого. Папаша тоже не дурак, жаль пьяница
Мань, мне вота чё интересно, они себе представляют сколько этот адвокат Жорин стоит? или они думают, что он за рекламу в Алькином инстаграме, читай за бесплатно, за дело возьмётся, хотя тама и дела нет
Так там,в секте, настолько мозги у всех загажены всеми дифирамбами и одами Девочке и она уже там возведена в ранг ярчайших Звезд шоубиза планеты))) думают,что этот адвокат по первому щелчку на полусогнутых ринется защищать Девочку))))))
как вам эти кренделя? )) бездна вкуса...
Привет, девочка Евочка!
Девочка, давай уже расти.
Веселая, умная... Плюшка, ты уже взрослая. Поверь всем
Там не дело, а бред сивой кобылы. Уверена, что Жорин не будет позориться с таким дураками.
Так у хомяков давно короны повыростали думают, что Жорину за счастье (за бесплатно) этих звёзд защищать в суде
так это и не моя дань дажИ и наоборот, это я тебе принесла, получите, распишитесь
нее,главное такая хитрая эта Инотина....как бабушек,то оптом отдает,а хвасолю одну(((((( нетуш,обойдусь она у тя в пальцах органично смотрица
не,мне совсем не нра
ну и где тама вкус был
нее,главное такая хитрая эта Инотина....как бабушек,то оптом отдает,а хвасолю одну(((((( нетуш,обойдусь она у тя в пальцах органично смотрица
Маня подарочки, не отдарочки такот забирай свою фасолину
Так у хомяков давно короны повыростали думают, что Жорину за счастье (за бесплатно) этих звёзд защищать в суде
К нему уже на очереди КамиХрень стоит, что бы честь и достоинство отстоять перед тетей Милей...)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56