В Индии говорят: "Если хочешь узнать человека, задень его.
Каждый человек – это сосуд.
И чем этот сосуд наполнен, то и начнет выплескиваться".
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2113 Фев 2015 15:53:51
Поделиться2213 Фев 2015 16:02:01
ну что-то типа страшно, боязно, ужасно
всё, понятно)) Девочка проходит полное обследование "заболела наша кура, тридцать семь температура"))
Одна участница задала вопрос, зачем выкладывать фотк с обследования, и что теперь фото анализов будут тоже выкладывать?)))) заклевали тут же)))))
Поделиться2313 Фев 2015 16:05:21
кто эти двое рыжие, бородатые?
Веточку не читаешь? (грозным голосом люленции). Нах я стараюсь всё это делаю, кады ещё комп при этом капризничает, для кого?
Пошла болеть, башка трещит от такой погоды.
Спасибо большое Иришке за красивую веточку. Цёмки много раз...
Спасибо Тотоше за все интересности. Цёмки много раз.
Поделиться2413 Фев 2015 16:23:15
Так,добралась,наконец..
Всем моим любимым Птюлям добрый вечер!!!!
Ирочка--ветка чудесная! Ты быстро научилась,скоро мы к тебе на мастер-класс!!!
А вот после Загадки ещё одну вечеринку не обозначила--27 йохуууу!!!! Напьёмся и будем песни орать))
Про петуньки Надя всё очень хорошо написала Это я ошиблась--не 17,а до 17,потому как там какие-то непосадочные дни. Я сегодня посеяла
И ещё:они есть сортовые,подороже,в гранулах. Сажать в таблетки торфяные.уж очень капризны.Зато красивущие
Есть обычные дворняжки,которые просто куча мелких семян в капсуле и подешевле---их на снег,как описано. Желательно после того как на УТРАМБОВАННЫЙ снег разложите семена,зубочисточкой их аккуратно разложить,чтоб не в куче были.Сверху прикрыть--самый простой вариант-целлофановый мешок.
И главное---если без подсветки,то росточки будут слабые,бледные и длинные. упадут и пипец(( В подсветке нет ничего сложного--мне муж просто сделал патрон с лампой на шнуре с вилкой. И подвесили это произведение над окном(если не за что-прищепкой к жалюзи или за что-нибудь.Петуньи выращиваю уже лет 5--всегда получаются. Их только потом придётся пикировать--возня жуткая,зато красиво. Кстати,которые в таблетках--просто в стакан с землёй закапываешь потом и никакой возни. Но таблетки жутко подорожали,у нас уже мелкий диаметр 10 шт. 70 рублей,сегодня покупала. В прошлом году что-то около 30 стоили
Вот ролик про гранулы в таблетках))
Не помню,говорится там или нет---таблетки только снизу поливать,а которые на снегу,как растает--через брызгалку и ооочень нежненько--чтоб водой не двигало семечки
Воть!
Поделиться2513 Фев 2015 16:24:35
и Любаша болеет... и Люля...
а, между нами девочками говоря, 100 (сто!!!) гыр. никто не отменял! лучшее средство от простуды
Поделиться2613 Фев 2015 16:32:35
а Тонечку никогда не хвалили... [взломанный сайт]
Поделиться2813 Фев 2015 16:35:39
а Тонечку никогда не хвалили...
Это потому что Тонечка уже гуру и неприкасаемая Ювелир по открыванию веточек! А Иришка учится))
И не обманывай--всегда спасибкали!
Поделиться2913 Фев 2015 16:36:47
Вот дворняжки
Вот сортовая смесь
у меня сортовая точно такая как на нижней картинке, в грануле, написано что 10 тшук там. сегодня вечером начну посадку (муж придет с работы и подготовит почву)
Поделиться3013 Фев 2015 16:39:26
Это потому что Тонечка уже гуру и неприкасаемая Ювелир по открыванию веточек! А Иришка учится))
И не обманывай--всегда спасибкали!
похныкать не дают , даж не пожалеют