ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Девулечки, а вы видели сегодня буржуа ГусЁвых в  салоне красоты  :D
https://pp.userapi.com/c625319/v625319355/1ca23/_UNFAMxNw2M.jpg
ежели заметить, то ТОська вперёд жены маникюр навёл  :yep:  он уже сушит, а жена ещё в процессе  :rofl:

0

292

Мара ЛиС написал(а):

Дивульки, пошла в кроватку  Споки всем

Манюньчик, спокойной ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

293

Смуглянка написал(а):

К нему уже на очереди КамиХрень стоит, что бы честь и достоинство отстоять перед тетей Милей...)))

Тетя Миля, или должна быть всегда, или уже пусть заткнется, кстати, под любым именем, например Попа

0

294

Смуглянка написал(а):

К нему уже на очереди КамиХрень стоит, что бы честь и достоинство отстоять перед тетей Милей...)))

Да не факт  :no:  Та писюлька от Балванова, об том, что его семья в суд подаёт и наняла известного адвоката была всего лишь репостом со странички  :yep:  такот вопрос??? Жорин, то хоть в курсе, что он этих звЯздей  защищает  :rofl:

0

295

Тотоша написал(а):

Девулечки, а вы видели сегодня буржуа ГусЁвых в  салоне красоты  

ежели заметить, то ТОська вперёд жены маникюр навёл    он уже сушит, а жена ещё в процессе

Кстати, интим эпиляция, тоже пойдет для массового зрителя

А как они какю*т? Кто видел???

Хочу видеть красоту, а не потуги. Не хочу наблюдать, как она, красота, рождается

0

296

E'Ев@ написал(а):

Кстати, интим эпиляция, тоже пойдет для массового зрителя

А как они какю*т? Кто видел???

Хочу видеть красоту, а не потуги. Не хочу наблюдать, как она, красота, рождается

Ева, ты сейчас договоришься и дня через 2 мы будем наблюдать эту каканую красоту  :yep: и что это такое будет  o.O  Тоська начнёт  писать, родные, мира, добра, спорта и г..на вам  :D

0

297

Тотоша написал(а):

Да не факт    Та писюлька от Балванова, об том, что его семья в суд подаёт и наняла известного адвоката была всего лишь репостом со странички    такот вопрос??? Жорин, то хоть в курсе, что он этих звЯздей  защищает

Думаю, говорю, так чувствую, значит так живу...

Язык без костей. Чушь слушаю, ДД - шоу, обожаю, значит есть потребность... в чем?

0

298

Тотоша написал(а):

такот вопрос??? Жорин, то хоть в курсе, что он этих звЯздей  защищает

Я тоже такой вопрос задавала. Он вообще хоть знает, кто это такие? ))) Что за звезды и какой величины...))) :rofl:

0

299

E'Ев@ написал(а):

Думаю, говорю, так чувствую, значит так живу...

Язык без костей. Чушь слушаю, ДД - шоу, обожаю, значит есть потребность... в чем?

%-)  обисни и помедленней, я записывать буду  :writing:

0

300

Тотоша написал(а):

обисни и помедленней, я записывать буду

Сестра моя, а как думаешь ты?

Зачем ты смотришь ДД? Почему?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56