ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Тотоша написал(а):

была

Не поверю ни за что

0

312

Flowerlar написал(а):

Только переключила, смотрела Главную сцену
А в рекламу смотрю Соловьева еще

Отредактировано Flowerlar (Сегодня 23:35:38)

Соловьев, это политическая ветка.

Мой весь там, а я в ДД

0

313

E'Ев@ написал(а):

Не волнуйся. все проходили. И у нее пройдет

Flowerlar написал(а):

Не поверю ни за что

тоже думала, что меня не коснётся, что дочь вся в маму будет (инотом) :smoke:  так нет,  мы с ней поругались, ну так обычные разборки, она кружки все сносит себе в комнату и назад не приносит, а я с этим борюсь  :yep:  ну и я ей  :whistle:  опять кружки и тут  :O  рыдания, я не хочу жить и ты не понимаешь, что у меня в жизни  :whistle:  ну и я взяла её за шкирку (образно), взяли собаку и пошли гулять .... и тут-то и послушала про эту лябовь  :flirt:

0

314

Кто такой Унылый, чтобы его знакомили с друзьями и семьей? Хохол, скрывающийся от призыва.
Очень зависит от общественного мнения. И ничего у него не получается ни с Подмосковьем, ни с Москвой

0

315

Flowerlar написал(а):

Сколько в Егорке ненависти к девочкам

Так он вроде мальчиков любит. :question:

0

316

Тотоша написал(а):

тоже думала, что меня не коснётся, что дочь вся в маму будет (инотом)   так нет,  мы с ней поругались, ну так обычные разборки, она кружки все сносит себе в комнату и назад не приносит, а я с этим борюсь    ну и я ей    опять кружки и тут    рыдания, я не хочу жить и ты не понимаешь, что у меня в жизни    ну и я взяла её за шкирку (образно), взяли собаку и пошли гулять .... и тут-то и послушала про эту лябовь

Ой, подростки сейчас такие чувствительные.... Проведи с ней беседу про я не хочу жить.... А любовь безответная?

0

317

Flowerlar написал(а):

Кто такой Унылый, чтобы его знакомили с друзьями и семьей? Хохол, скрывающийся от призыва.
Очень зависит от общественного мнения. И ничего у него не получается ни с Подмосковьем, ни с Москвой

Лар, вот я за то, что бы у этого унылого ничего не вышло с Москвой  :yep:  Пусть Родину защищает  :flag:

0

318

Смуглянка написал(а):

Так он вроде мальчиков любит.

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif  а заставляют с девочками

0

319

Тотоша написал(а):

тоже думала, что меня не коснётся, что дочь вся в маму будет (инотом)   так нет,  мы с ней поругались, ну так обычные разборки, она кружки все сносит себе в комнату и назад не приносит, а я с этим борюсь    ну и я ей    опять кружки и тут    рыдания, я не хочу жить и ты не понимаешь, что у меня в жизни    ну и я взяла её за шкирку (образно), взяли собаку и пошли гулять .... и тут-то и послушала про эту лябовь

Дай ей завтра эту песенку нашей юности послушать!

0

320

Тотоша написал(а):

Лар, вот я за то, что бы у этого унылого ничего не вышло с Москвой    Пусть Родину защищает

Да и не выйдет. Очень неуверенный, кому он нужен

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56