ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Тотоша написал(а):

Лар, вот я за то, что бы у этого унылого ничего не вышло с Москвой    Пусть Родину защищает

Flowerlar написал(а):

Да и не выйдет. Очень неуверенный, кому он нужен

Какие вы жестокие девочки! Его ведь не Родину защищать пошлют, а воевать против Донбасса и Луганска, он ведь с Западной Украины. Он сейчас, чтобы избежать всеобщей мобилизации, будет готов на все, что ему орги прикажут.

0

322

Flowerlar написал(а):

Ой, подростки сейчас такие чувствительные.... Проведи с ней беседу про я не хочу жить.... А любовь безответная?

Лар, мы когда с ней гуляли и я выслушали эти рыдания навзрыд, столько мыслей в голове было  %-)  но постаралась осторожно слова подбирать  :yep: стоило хоть чуточку оступиться и всё, она бы и слушать не стала  :canthearyou: Какая там любовь  :rolleyes:  ей просто нравился мальчик и она ему, взаимная симпатия, один раз погуляли  :love: а потом, я и сама не поняла, что случилось  :dontknow:  он пришёл с друзьями, что бы предложить ей встречаться, вроде как друзья на него надавили, что такая девочка и давай с ней "мути" (сленг) а Лизы в это время не было, ну и не замутил мальчик, а на следующий день встретил её одну и объяснил ей, что он не хочет вообще встречаться и из-за неё его друзья  заставляют его с ней встречаться, а он вообще не хочет пока с девочками "мутить"  %-)

0

323

Загадка написал(а):

Какие вы жестокие девочки! Его ведь не Родину защищать пошлют, а воевать против Донбасса и Луганска, он ведь с Западной Украины. Он сейчас, чтобы избежать всеобщей мобилизации, будет готов на все, что ему орги прикажут.

Мне казалось, что он из Днепропетровска, как и Пынзарь
Так что можно идти в ополчение, но он очень труслив

0

324

Тотоша написал(а):

Лар, мы когда с ней гуляли и я выслушали эти рыдания навзрыд, столько мыслей в голове было    но постаралась осторожно слова подбирать   стоило хоть чуточку оступиться и всё, она бы и слушать не стала   Какая там любовь    ей просто нравился мальчик и она ему, взаимная симпатия, один раз погуляли   а потом, я и сама не поняла, что случилось    он пришёл с друзьями, что бы предложить ей встречаться, вроде как друзья на него надавили, что такая девочка и давай с ней "мути" (сленг) а Лизы в это время не было, ну и не замутил мальчик, а на следующий день встретил её одну и объяснил ей, что он не хочет вообще встречаться и из-за неё его друзья  заставляют его с ней встречаться, а он вообще не хочет пока с девочками "мутить"

Ну и каша в голове у этих подростков...  Но считают себя такими взрослыми уже

0

325

Flowerlar написал(а):

Мне казалось, что он из Днепропетровска, как и Пынзарь
Так что можно идти в ополчение, но он очень труслив

Какое ополчение????? Он спит и видит себя только банкиром-москвичом, копит денежки и ищет теплое местечко

0

326

Тотоша написал(а):

вроде как друзья на него надавили, что такая девочка и давай с ней "мути" (сленг) а Лизы в это время не было, ну и не замутил мальчик, а на следующий день встретил её одну и объяснил ей, что он не хочет вообще встречаться и из-за неё его друзья  заставляют его с ней встречаться, а он вообще не хочет пока с девочками "мутить"

Вот и объясни Лизе, что девочке не "муть" нужна, а красивые отношения.

0

327

Загадка написал(а):

Какое ополчение????? Он спит и видит себя только банкиром-москвичом, копит денежки и ищет теплое местечко

Но, я думаю, что ему трудно будет найти хорошее место. Он не пробивной парень. Если я не ошибаюсь.

0

328

Новости
http://se.uploads.ru/bd7wr.jpg

0

329

Смуглянка написал(а):

Но, я думаю, что ему трудно будет найти хорошее место. Он не пробивной парень. Если я не ошибаюсь.

Да и образование вызывает вопросы. Так и будет дальше "выдыхать"...

0

330

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56