ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Смуглянка написал(а):

Но, я думаю, что ему трудно будет найти хорошее место. Он не пробивной парень. Если я не ошибаюсь.

На Дурке ведь все морально и умственно деградируют, да ещё и короны себе высоченные одевают. Он-то себя заявляет как "финансист, журналист, спортсмен, работает в престижном столичном банке"(это с оф. сайта), "умный, красивый, спортивный молодой человек"( сам о себе в эфире).

0

332

Flowerlar написал(а):

Да и образование вызывает вопросы. Так и будет дальше "выдыхать"...

У него два красных диплома (на словах)

0

333

Загадка написал(а):

На Дурке ведь все морально и умственно деградируют, да ещё и короны себе высоченные одевают. Он-то себя заявляет как "финансист, журналист, спортсмен, работает в престижном столичном банке"(это с оф. сайта), "умный, красивый, спортивный молодой человек"( сам о себе с эфире).

Они все там себе разные титулы придумывают. Вон сегодня еще один делопут пришел. Если умные ребята, тогда вообще что они делают на дурке? (((

0

334

Смуглянка написал(а):

Они все там себе разные титулы придумывают. Вон сегодня еще один делопут пришел. Если умные ребята, тогда вообще что они делают на дурке? (((

Что делают? Ищут себе вторые половинки, любовь, серьезные отношения!

0

335

Загадка написал(а):

Что делают? Ищут себе вторые половинки, любовь, серьезные отношения!

Мариш, ты веришь, что там можно построить серьезные отношения? Я не верю. :blush:

0

336

Смуглянка написал(а):

Мариш, ты веришь, что там можно построить серьезные отношения? Я не верю.

Тамара, я же стебусь! Любовь на Дурке давным-давно не живет. Какие серьезные отношения?!! Сюда идут зиму перезимовать, халявы оторвать или пропиариться. Нет ни одной искренней пары. Одна грязь, ложь и бардак.

0

337

Загадка написал(а):

Тамара, я же стебусь! Любовь на Дурке давным-давно не живет. Какие серьезные отношения?!! Сюда идут зиму перезимовать, халявы оторвать или пропиариться. Нет ни одной искренней пары. Одна грязь, ложь и бардак.

Марин, а я то думала, что ты и за правду так думаешь. Вот с этим я согласна, что ты написала. :yep:

0

338

Всем сладких снов!
http://s7.uploads.ru/GiwOo.gif

0

339

Смуглянка написал(а):

Марин, а я то думала, что ты и за правду так думаешь. Вот с этим я согласна, что ты написала.

Не понимаешь ты моего юмора...

0

340

Тоже пошла байки.
Всем спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56