ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

люленция написал(а):

Олечка, Добро Пожаловать на веточку!!!!Будь как Дома!!!!

:'( а Тотошеньке ты таким красивым толстым зИлёным шрихтом не пишешь  :'(

0

352

Птюли,привет и с праздником,кто его празднует))))

Новенькая forward Добро пожаловать в Гнёздышко и к нам на болталку :flag:

0

353

Евдокия написал(а):

Птюли,привет и с праздником,кто его празднует))))

Новенькая forward Добро пожаловать в Гнёздышко и к нам на болталку

присоединяюсь  ККС :flag:

0

354

Инотиииик,какая у тебя дочка красавица))))Чуть повзрослеет--берегись,мужики! Такое лицо чудесное!
А что влюбилась,так это полезно,про это ещё нам в ОБЫКНОВЕННОМ  ЧУДЕ доходчиво объяснили) Особенно принцессам! Стимул ещё никому не помешал,пусть! Просто  присматривай ,чтоб не обидели. У меня сын,так я даже не знаю,с какой стороны к этим феям  молоденьким подходить--страшно же :flirt:

0

355

Тотоша написал(а):

а Тотошеньке ты таким красивым толстым зИлёным шрихтом не пишешь

Дорогой, любимый Инотик!!!!!!!! :yep:

0

356

И кошки тоже бывают влюблены...
http://se.uploads.ru/t/fMYCP.jpg

0

357

Люююлька!!!! Выжившим после днюхи отдельный привет,а интенсивно восстанавливающим здоровье-двойной! :flag:
Выздоравливай быстрее,ты нам нужна всё время :flirt:

0

358

Я на новостную :mybb: Отдельная просьба красивости-интересности дублировать сразу туда! :flag:

0

359

Тотоша, Мариха, глянь в ВК :flag:

0

360

Евдокия написал(а):

Люююлька!!!! Выжившим после днюхи отдельный привет,а интенсивно восстанавливающим здоровье-двойной! 
Выздоравливай быстрее,ты нам нужна всё время

Да хрен знает, как так получилось то? вроде никуда не выходила, только в магазин, думаю, что когда окно меняли, дуло очень. Завтра придут воторое менять, а я свалилась :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56