Олечка, Добро Пожаловать на веточку!!!!Будь как Дома!!!!
а Тотошеньке ты таким красивым толстым зИлёным шрихтом не пишешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Олечка, Добро Пожаловать на веточку!!!!Будь как Дома!!!!
Птюли,привет и с праздником,кто его празднует))))
Новенькая forward Добро пожаловать в Гнёздышко и к нам на болталку
Птюли,привет и с праздником,кто его празднует))))
Новенькая forward Добро пожаловать в Гнёздышко и к нам на болталку
присоединяюсь ККС
Инотиииик,какая у тебя дочка красавица))))Чуть повзрослеет--берегись,мужики! Такое лицо чудесное!
А что влюбилась,так это полезно,про это ещё нам в ОБЫКНОВЕННОМ ЧУДЕ доходчиво объяснили) Особенно принцессам! Стимул ещё никому не помешал,пусть! Просто присматривай ,чтоб не обидели. У меня сын,так я даже не знаю,с какой стороны к этим феям молоденьким подходить--страшно же
Дорогой, любимый Инотик!!!!!!!!
Люююлька!!!! Выжившим после днюхи отдельный привет,а интенсивно восстанавливающим здоровье-двойной!
Выздоравливай быстрее,ты нам нужна всё время
Я на новостную Отдельная просьба красивости-интересности дублировать сразу туда!
Тотоша, Мариха, глянь в ВК
Люююлька!!!! Выжившим после днюхи отдельный привет,а интенсивно восстанавливающим здоровье-двойной!
Выздоравливай быстрее,ты нам нужна всё время
Да хрен знает, как так получилось то? вроде никуда не выходила, только в магазин, думаю, что когда окно меняли, дуло очень. Завтра придут воторое менять, а я свалилась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56