Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38214 Фев 2015 12:28:42
Ирина Агибалова___Как хорошо, когда есть друзья, как замечательно когда есть чудесные дочери и нам хорошо проводить время вместе! Приятно, что меня приглашают на праздники вместе с дочерьми и мои дети не чувствуют себя скованно в моем присутствии! Более того, мои дети с удовольствием проводят свое время со мной и обижаются когда мне некогда и я уезжаю по делам! Для меня очень важно дать моим детям огромное количество любви, ощущение тыла в виде крепкой семьи родителей и дома, в котором их всегда ждут и рады видеть, не ограничивать их в их желаниях и стремлениях и только мягко корректировать направление, но право выбора всегда оставлять за ними! У меня их трое))), моих ангелочков))), они такие разные и так похожи в чем-то))), но я их всех очень сильно. Поэтому, с Днем всех влюбленных всех вас еще раз и моих прекрасных деток @olgagajienko и @gajienko , Рита Марсо и Пашу, Олег Агибалов . Ну а мужа ждет сегодня сюрпрайз.
Поделиться38314 Фев 2015 12:46:53
Девочки, всем спасибо за поздравки!
и вас всех с днем влюбленных в нас парней!!!!
Поделиться38514 Фев 2015 12:48:45
Тончик,цем!
Я тут набегами из кухни...не теряйте
Поделиться38614 Фев 2015 12:50:45
уть повзрослеет--берегись,мужики! Такое лицо чудесное!
Иришкин, писала Инотику даже не прочитав твой пост!...) что значит красота!
Поделиться38714 Фев 2015 13:10:34
Иришкин, писала Инотику даже не прочитав твой пост!...) что значит красота!
Ты прально написала--чуть макияжа и улёт)) Такие классические лица очень фотогеничны--хоть что можно нарисовать,от вамп до простушки,и всё будет естественно и органично
Аааа!!! Плюшик привееет!! [взломанный сайт]
Поделиться38814 Фев 2015 13:15:34
Забабахаю я седня, деушки, жаркоЭ в скороварке из телятины с картофелем и сладким перДцем...с лучком...с моркоФкой...и немного томатного сока...
Моск отъешь, если шо...одно из моих любимых блюДЕй
Поделиться38914 Фев 2015 13:25:59
Ты прально написала--чуть макияжа и улёт)) Такие классические лица очень фотогеничны--хоть что можно нарисовать,от вамп до простушки,и всё будет естественно и органично
Аааа!!! Плюшик привееет!!
и я тоже отметила дочину красоту! и присоединяюсь к вашим ответам Марише!))) Супер девочка!!!
Поделиться39014 Фев 2015 13:27:17
Забабахаю я седня, деушки, жаркоЭ в скороварке из телятины с картофелем и сладким перДцем...с лучком...с моркоФкой...и немного томатного сока...
Моск отъешь, если шо...одно из моих любимых блюДЕй
сижу и хныкаю... кнык... и чего это ты не у меня в соседях! сейчас бы скооперировались))) Эх и праздничек бы получилси!!!!