ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

antonina написал(а):

сейчас бы скооперировались)))

Представляешь?...)) дым коромыслом :jumping: А тут на самолетике девчонки подтягиваются...ААААААА!!
только бы здоровья хватило ...)))

0

392

https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1d731/L3dqBW4-j98.jpg
скоро Трулю догонит и перегонит)

0

393

antonina написал(а):

сижу и хныкаю... кнык... и чего это ты не у меня в соседях! сейчас бы скооперировались)))  Эх и праздничек бы получилси!!!!

Мене тож взгрустнулось что-то...слюна пошла(((

0

394

Плюшка написал(а):

Представляешь?...)) дым коромыслом  А тут на самолетике девчонки подтягиваются...ААААААА!!
только бы здоровья хватило ...)))

Плюшиньк, про какой самолетик ты сказала? ась?? не понял моя ...  :dontknow:  :)

0

395

Тоня,Евдокия привет.

0

396

Загадка привет.

0

397

Плюша привет.

0

398

Евдокия написал(а):

скоро Трулю догонит и перегонит)

Дусенька, нескромный вопрос))) а кто это? Како? у них у всех есть клоны просто сиамские близнецы(((((

0

399

antonina написал(а):

Плюшиньк, про какой самолетик ты сказала? ась??

Это я мечтаю    :love: Сядем мы с тобой , стол накроем и в окошечко глядеть будем...девочек наших поджидать...Они на самолетике со всех городов должны будут прилететь, чтобы забабахать  праздник, так праздник! все вместе! ) :jumping:

0

400

Елена11 написал(а):

Тоня,Евдокия привет.

Леночка, приветик и тебе!)) :flag:
у нас  пахнет весной! солнышко светит и сосульки  тают и падают  с грохотом на мой немаленький балкон  %-)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56