сейчас бы скооперировались)))
Представляешь?...)) дым коромыслом А тут на самолетике девчонки подтягиваются...ААААААА!!
только бы здоровья хватило ...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
сейчас бы скооперировались)))
Представляешь?...)) дым коромыслом А тут на самолетике девчонки подтягиваются...ААААААА!!
скоро Трулю догонит и перегонит)
сижу и хныкаю... кнык... и чего это ты не у меня в соседях! сейчас бы скооперировались))) Эх и праздничек бы получилси!!!!
Мене тож взгрустнулось что-то...слюна пошла(((
Плюшиньк, про какой самолетик ты сказала? ась?? не понял моя ...
Тоня,Евдокия привет.
Загадка привет.
Плюша привет.
скоро Трулю догонит и перегонит)
Дусенька, нескромный вопрос))) а кто это? Како? у них у всех есть клоны просто сиамские близнецы(((((
Плюшиньк, про какой самолетик ты сказала? ась??
Это я мечтаю Сядем мы с тобой , стол накроем и в окошечко глядеть будем...девочек наших поджидать...Они на самолетике со всех городов должны будут прилететь, чтобы забабахать праздник, так праздник! все вместе! )
Тоня,Евдокия привет.
Леночка, приветик и тебе!))
у нас пахнет весной! солнышко светит и сосульки тают и падают с грохотом на мой немаленький балкон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56