к.362, красиво поёт но мне в оригинале больше нравится
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41114 Фев 2015 14:08:05
Поделиться41214 Фев 2015 14:09:25
Пасиб, Плюшанечка
нене никаких моделев я уже славную партию для Лизка подобрала мы в скором времени едем в Беларусь
неужели отдашь свою кровиночку в таку даль! конечно, красафчик - ниче не скажешь, да и умница! и родня в обиду не даст! но... пусть маненько научится крутить попой мальчиками из касса, ткаскать тренирофка везде нужна, не помешает))
Поделиться41314 Фев 2015 14:09:53
Забабахаю я седня, деушки, жаркоЭ в скороварке из телятины с картофелем и сладким перДцем...с лучком...с моркоФкой...и немного томатного сока...
Моск отъешь, если шо...одно из моих любимых блюДЕй
ПлюшАнька похудеешь, тут с тобой я ужо всю клавиатуру услюнявила
Поделиться41414 Фев 2015 14:11:00
мы в скором времени едем в Беларусь
так ты это...не особо педалируй тему про оторванный хвост...если шо...)
(я прально пОняла про Беларусь?)
Поделиться41514 Фев 2015 14:15:48
неужели отдашь свою кровиночку в таку даль! конечно, красафчик - ниче не скажешь, да и умница! и родня в обиду не даст! но... пусть маненько научится крутить попой мальчиками из класса, ткаскать тренирофка везде нужна, не помешает))
да ты, што??? кудаЖ я её одну-то все вместе и переберёмся
Поделиться41614 Фев 2015 14:18:02
так ты это...не особо педалируй тему про оторванный хвост...если шо...)
(я прально пОняла про Беларусь?)
вот ведь язык без костЁв правильно ты поняла
я ща как принесу МАРУСЕНЬКЕ 100500 хвостов и лысых уродливых котов
Поделиться41714 Фев 2015 14:21:08
Ну посмотрите какой красавес
а сколько умных мыслеф в этой головушке
Поделиться41814 Фев 2015 14:24:02
Участницу Дома-2 Элину Карякину назвали грязным животным
После того, как стало известно о том, что участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина (Камирен) наняла адвоката для того, чтобы судиться с тетей Татьяны Кирилюк, Людмила Милевская вообще перестала сдерживаться в выражениях. Недавно в переписке с поклонниками проекта госпожа Милевская мало того, что продолжала называть Элину наркоманкой, так еще обозвала молодую маму грязным животным.
weronika
Ну пусть будет чистым насекомым...
А дебилка осознаёт, что скоро из неё вытрясут всё гуано... Её ребёнка обгадят и распнут... И размажут её по поляне, как труху с сосен...
Так было с Али...
И с Элиной поступят горааааааааздо хуже.... И грязнее...
Крепись Эля. Это тебе не папа на вертолёте в небе, когда ты на воздушном шаре была....
Кто не в курсе: Элина , не имеет отца, в свидетельстве о рождении у неё Еленовна... Она этим нам весь моск выела и задолбала в прошлом году.
Потом , когда Задой ей предложение делал на воздушном шаре... Эта наркоманка кричала: это мой папа там на вертолёте... Папа... Папа...
Нормально? Да?....
Ага... От стрептоци
Сонька
[i]Тетю Милю плющит, они по ходу, с Элиной курят обе что то одинаковое....от чего их потом на опусы литературно-шедевральные пробивает!
MELIKOSHKA
Игоревна она, Игоревна...
Поделиться41914 Фев 2015 14:24:03
Сползала в группу Девочки, уржалась))) Пост Блевуна раскритиковали, это не для "ихних" умов, никто ничо не понял))))
Дальше лучше. Новостей никаких. Молодые мамашки обсуждают стоит ли прикармливать грудничков манной кашей. и вот тут то.... тад да-дам!!!!!!!!!!! мадам Марианна Парижская(ярая фанаДка Али)вклинилась , ну, и отп...ла всех по полной прграмме))))))Бедная женсчина, жалко так её, оспади))))
Поделиться42014 Фев 2015 14:26:19
девочки, пошла на кухню, наши дети пришли к нам))