ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Загадка написал(а):

к.362, красиво поёт  :music:  но мне в оригинале больше нравится  :dontknow:

0

412

Тотоша написал(а):

Пасиб, Плюшанечка  
нене    никаких моделев   я уже славную партию для Лизка подобрала    мы в скором времени едем в Беларусь

неужели отдашь свою кровиночку в таку даль!  o.O конечно, красафчик - ниче не скажешь, да и умница! и родня в обиду не даст! но... пусть маненько научится крутить попой мальчиками из касса, ткаскать тренирофка везде нужна, не помешает))

0

413

Плюшка написал(а):

Забабахаю я седня, деушки, жаркоЭ в скороварке из телятины с картофелем  и сладким перДцем...с лучком...с моркоФкой...и немного томатного сока...
Моск отъешь, если шо...одно из моих любимых блюДЕй

ПлюшАнька  :angry:  похудеешь, тут с тобой  :mad:  я ужо всю клавиатуру услюнявила  :(

0

414

Тотоша написал(а):

мы в скором времени едем в Беларусь

так ты это...не особо педалируй тему про оторванный хвост...если шо...)
(я прально пОняла про Беларусь?)

0

415

antonina написал(а):

неужели отдашь свою кровиночку в таку даль!   конечно, красафчик - ниче не скажешь, да и умница! и родня в обиду не даст! но... пусть маненько научится крутить попой мальчиками из класса, ткаскать тренирофка везде нужна, не помешает))

да ты, што??? кудаЖ я её одну-то  :D  все  вместе и переберёмся  :D

0

416

Плюшка написал(а):

так ты это...не особо педалируй тему про оторванный хвост...если шо...)
(я прально пОняла про Беларусь?)

вот ведь  :confused:  язык без костЁв  :unsure:  правильно ты поняла  :yep:
я ща как принесу МАРУСЕНЬКЕ 100500 хвостов и лысых уродливых котов  :jumping:

0

417

Ну посмотрите какой красавес  :flirt:
http://se.uploads.ru/RjKN2.jpg
а сколько умных  мыслеф в этой головушке  :love:

0

418

Участницу Дома-2 Элину Карякину назвали грязным животным

После того, как стало известно о том, что участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Карякина (Камирен) наняла адвоката для того, чтобы судиться с тетей Татьяны Кирилюк, Людмила Милевская вообще перестала сдерживаться в выражениях. Недавно в переписке с поклонниками проекта госпожа Милевская мало того, что продолжала называть Элину наркоманкой, так еще обозвала молодую маму грязным животным.

http://se.uploads.ru/qNn82.jpg

Ну не чистым же животным её называть.
weronika

Ну пусть будет чистым насекомым...
А дебилка  осознаёт, что скоро из неё вытрясут всё гуано... Её ребёнка обгадят и распнут...  И размажут её по поляне, как труху с сосен...
Так было с Али...
И с Элиной поступят горааааааааздо  хуже.... И грязнее...   
Крепись Эля. Это тебе не папа на вертолёте в небе, когда ты на воздушном шаре была....
Кто не в курсе: Элина , не имеет отца, в свидетельстве о рождении у неё Еленовна...  Она этим нам весь моск выела и задолбала в прошлом году.
Потом , когда  Задой ей предложение делал на воздушном шаре... Эта наркоманка кричала: это мой папа там на вертолёте... Папа... Папа...
Нормально? Да?....
Ага... От стрептоци
Сонька

[i]Тетю Милю плющит, они по ходу, с Элиной курят обе что то одинаковое....от чего их потом на опусы литературно-шедевральные пробивает!
MELIKOSHKA

Игоревна она, Игоревна...

http://se.uploads.ru/AunO8.jpg

0

419

Сползала в группу Девочки, уржалась))) Пост Блевуна раскритиковали, это не для "ихних" умов, никто ничо не понял))))
Дальше лучше. Новостей никаких. Молодые мамашки обсуждают стоит ли прикармливать грудничков манной кашей. и вот тут то.... тад да-дам!!!!!!!!!!! мадам Марианна Парижская(ярая фанаДка Али)вклинилась , ну, и отп...ла всех по полной прграмме))))))Бедная женсчина, жалко так её, оспади))))

0

420

ушла...

девочки, пошла на кухню, наши дети пришли к нам))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56