ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

люленция написал(а):

тад да-дам!!!!!!!!!!! мадам Марианна Парижская(ярая фанаДка Али)вклинилась , ну, и отп...ла всех по полной прграмме))

надо же, как весело люди живут..))

0

422

antonina написал(а):

Игоревна она, Игоревна...

А меня больше удивил тот факт, что ей таки да 30 лет!... o.O чеслово -думала, не менее 35...

0

423

Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить,
В шуме дней, как в потоках дождя,
Сорванным листом кружить.
Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь,
Я твои в ней искал бы черты
И убеждался вновь и вновь,
Что это всё ж не ты...

Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть,
День за днем находить и терять,
Ждать любви, но не любить.
Если б не было тебя,
Я б шёл по миру, как слепой,
В гуле сотен чужих голосов
Узнать пытаясь голос твой
И звук твоих шагов...

0

424

https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1d794/e_4cLdAppzg.jpg

0

425

antonina написал(а):

Дусенька, нескромный вопрос))) а кто это? Како? у них у всех есть клоны просто сиамские близнецы(((((

Это Юлё с крутым макияжем специально на день рождения Ролана сделанным))))

0

426

Тотоша написал(а):

Пасиб, Плюшанечка  
нене    никаких моделев   я уже славную партию для Лизка подобрала    мы в скором времени едем в Беларусь

Партию? Беларусь? Та шо--парубок гарный дожидается??

0

427

Грегори Лемаршаль родился в городке Ла-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя в семье Пьера и Лоренс Лемаршаль, у него также была младшая сестра Лесли. В 20 месяцев у него обнаружили кистозный фиброз или иначе муковисцидоз. Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру. Умер в 23 года в 2007 году.
Коллеги по конкурсу и зрители наградили Грегори прозвищем Маленький Принц. Диапазон голоса в 4 октавы прекрасно сочетался с великодушием, обаянием и искренностью молодого исполнителя. Он сочетал в себе фантастическую энергетику, талант, редкостные бойцовские качества и огромную любовь к людям. Грегори излучал внутренний свет, искренность, добро и почти всегда улыбался. Поклонники называли Грегори Акробатом Голоса — так он виртуозно пел без видимых для зрителей усилий. И что бы он ни пел — его исполнение всегда отличалось романтизмом, чувственностью и предельной искренностью.

0

428

http://cs623220.vk.me/v623220587/1adee/1FoQyoR6mV0.jpg

0

429

http://se.uploads.ru/t/x1BOM.gif
:flag:  Всем спасибо) очень приятно!!!
не совсем ещё понимаю что да как( потихоньку разберусь!
Всех-всех с праздником! всем здоровья,удачи и любви!

0

430

День компьютерщика — неофициальный профессиональный праздник. Всемирный День компьютерщика отмечается ежегодно 14 февраля.

Клава – лучшая подружка,
Монитор друг верный твой.
Мышка вовсе как игрушка,
и процессор как родной.
С ними ты запанибрата
Нынче, завтра и вчера,
От рассвета до заката,
От заката до утра!
Ты – компьютерщик от Бога,
Мастер, тот, что поискать,
Пусть удачной будет прога,
Ни прибавить, ни отнять!
Автор: Сердариди Ольга

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56