ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Плюшенька, вот объясни мне, ПАЖАЛАСТА, почему ты Эллочку обозвала ДУймовочкой. Чё то я не догоняю,  может я чё пропустила...   Прочла твой пост и почему то вспомнила, как моя внучка, будучи маленькой, говорила на Дюймовочку-ДЕРЬМОВОЧКА. (А Незнайка -МЕРЗАЙКА)

0

472

Привет девочки!

0

473

forward написал(а):

п 470 Ольчик, ты тоже любишь инотиков?))

0

474

0

475

любопытная написал(а):

говорила на Дюймовочку-ДЕРЬМОВОЧКА. (А Незнайка -МЕРЗАЙКА)

:crazyfun:

0

476

Д что ж такое то, как ни приду, никого :dontknow: вот как тут поправишься?)) %-)

0

477

любопытная написал(а):

Плюшенька, вот объясни мне, ПАЖАЛАСТА, почему ты Эллочку обозвала ДУймовочкой.

Маленький такой отрезочек - это дЮйм...губки складываем тоненькой трубочкой  - дю-ю-ю-юйм   :love: маленькая девочка...утю-тю...
А Эллочка- оглобля...)) поэтому она ДУймовочка...и губы вытягиваем толстой трубой  - Ду-у-у-уймовочка, что соответствует действительности..))) :D

0

478

люленция написал(а):

Д что ж такое то, как ни приду, никого

Люлек...дык же День влюбленных... вот все своих имени года и пошли ублажать... :rolleyes:

0

479

скорее этот мультик люблю :D 
вот что я придумала про дидихуhttp://se.uploads.ru/t/mMZJa.jpg

0

480

ну почему у меня только мои ответы а не появляются как у вас кому я отвечаю :mad:  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56