скорее этот мультик люблю
Оль, ты, видимо, приносишь картинки сразу копируя адрес, в папочку не складываешь? Чаще всего потом эти картинки не открываются -на своем опыте убедилась.Приходится сохранять сначала в папку, а потом нести на веточку.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
скорее этот мультик люблю
Оль, ты, видимо, приносишь картинки сразу копируя адрес, в папочку не складываешь? Чаще всего потом эти картинки не открываются -на своем опыте убедилась.Приходится сохранять сначала в папку, а потом нести на веточку.
у почему у меня только мои ответы а не появляются как у вас кому я отвечаю
Внизу справа в окне сообщений есть "цитировать".Выдели левой кнопочкой то, на что ты хочешь ответить, потом тыцни "цитировать" - и оно появится у тебя в сообщении
девочки, что я не правильно делаю????????????????
Уря!!!!! спасибо
forward, Оль, а не хочешь повернуться к веточке личиком? ))
ага) можно))
А Эллочка- оглобля...)) поэтому она ДУймовочка...и губы вытягиваем толстой трубой - Ду-у-у-уймовочка, что соответствует действительности..)))
Плюша! Ты сейчас должна мне сказать - СЕМЁЁЁН СЕМЁНЫЧ... (поняла, а то до меня, как до утки на пятые сутки)
forward, Оль, а не хочешь повернуться к веточке личиком? ))
я не вижу свой профиль
я не вижу свой профиль
)) я щас поставлю...
А профиль твой под авочкой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56