ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!! Писала, писала про питуньи (одним же пальцем тыкаю то) , а манифест мой куда то улетучился.
Наденька, ты и Дусенька очень подробно всё расписали! пусть только попробуют не взойти...повешусь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
ВОТ ЭТО ОБЛОМ!!! Писала, писала про питуньи (одним же пальцем тыкаю то) , а манифест мой куда то улетучился.
Наденька, ты и Дусенька очень подробно всё расписали! пусть только попробуют не взойти...повешусь!
Нашим придуркам на поляне опять курятник заселили. Ну не выживают у них куры!!! Они туда только курить ходят(( Вот оргам неймётся...
Такое,к сожалению,бывает
На будущее--если набрала большой текст перед отправкой скопируй на всякий--часто выручает
девочки, приду позже, пока ушла по делам)
скопируй на всякий--часто выручает
Да об этом девчата уже писали. Думала, что меня минует СИЕ несчастье.
Да об этом девчата уже писали. Думала, что меня минует СИЕ несчастье.
Никого не минует,к сожалению..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56