ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Плюшка написал(а):

ну, зачем ты это написала?! 
Я только что увидала эти кадры в дневном, ринулась на ветку написать ТО же самое, а ты уже управилась!  ататапопопе!  Инот -спринтер...
Привет, птички!

Привет, Плюшенька  :flag:
Нинадо попопи  :no:

0

542

forward написал(а):

спасибо) мне бы вот еще понять 1---как гифку в аватар поставить)
                                                                2----как мне увидеть ответы на мои сообщения? или всё время надо возвращаться к началу ленты????                                               
                                                               3---- и почему то мои блестяшки на аватаре не блестят(
                                                               4---как мне ник на другой поменять?

Пока всё)  спасибо!

Отредактировано forward (Сегодня 10:55:05)

Счас Плюшаня тебе поможет с аватаркой, НИК только Админ может поменять, напиши мне в ВК какой, я ей передам :flag:

0

543

Плешь на бОшках оргов становится все больше и больше -а как же! надо выдумывать хоть какие-нить заморочки про всю эту тухлятину, что толпится у корыта...И сегодня самого занудного хомяка Ихорька возвели в ранг соблазнительного мачИ...ой... :crazy: не чешите мине неВры! Ихарек  - супермэн! )))
Может ночью, когда не видно унылой морты лица и не слыхать  нравоучительных модуляций , терпеть можно, но днем - :tired:
Правда, рядом с ним такая же изысканная леди...так  что гармония там присутствует...угу... :rolleyes:

0

544

пойду дела домашние поделаю, попозже прибегу  :flag:
Девочки, объясните Оле, как сделать всё то, о чём она спросила  :flag:

0

545

forward написал(а):

если б я ещё так  разбиралась  как вы , мне б цены не было

" и опыт -сын ошибок трудных...и гений -парадоксов друг" (А.С. Пушкин) :glasses:

Все придет со временем.А мы поможем.
Выложи гифку, которую ты хочешь на аву.

0

546

Тотоша написал(а):

Алька  решила со всеми Габкины  лядями переобниматься   
Коммент читала под этой фоткой, человек пишет    что Алиане не приятно рядом с Эрикой, она от неё отклоняется (язык тела)
Вот и думаю, коль не приятно, так какого лешего она  с ней обнимается, опять заставляют злые орки

а чего тама в группе у Девочки пишут на эту фотку? опять Девочка маладес? не, ну, а чё? ребёнок с мачехой, а самая лучшая мама на свете с трансами гулеванит))

0

547

forward написал(а):

как мне увидеть ответы на мои сообщения? или всё время надо возвращаться к началу ленты????

Не надо возвращаться, смотри по номерам сообщений.

0

548

Плюшка, Ириш, помоги Олечке, плиз с авочкой :flag:

0

549

Плюшка написал(а):

Не надо возвращаться, смотри по номерам сообщений.

я кстати, вот это тоже не понимаю :dontknow: тоже листаю всю ветку

0

550

forward,
Оля, напиши мне в ВК какой ник надо, я Админу напишу :flag:
Пока отлучусь!!!!не теряйте!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56