ну, зачем ты это написала?!
Я только что увидала эти кадры в дневном, ринулась на ветку написать ТО же самое, а ты уже управилась! ататапопопе! Инот -спринтер...
Привет, птички!
Привет, Плюшенька
Нинадо попопи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
ну, зачем ты это написала?!
Я только что увидала эти кадры в дневном, ринулась на ветку написать ТО же самое, а ты уже управилась! ататапопопе! Инот -спринтер...
Привет, птички!
Привет, Плюшенька
Нинадо попопи
спасибо) мне бы вот еще понять 1---как гифку в аватар поставить)
2----как мне увидеть ответы на мои сообщения? или всё время надо возвращаться к началу ленты????
3---- и почему то мои блестяшки на аватаре не блестят(
4---как мне ник на другой поменять?
Пока всё) спасибо!
Отредактировано forward (Сегодня 10:55:05)
Счас Плюшаня тебе поможет с аватаркой, НИК только Админ может поменять, напиши мне в ВК какой, я ей передам
Плешь на бОшках оргов становится все больше и больше -а как же! надо выдумывать хоть какие-нить заморочки про всю эту тухлятину, что толпится у корыта...И сегодня самого занудного хомяка Ихорька возвели в ранг соблазнительного мачИ...ой... не чешите мине неВры! Ихарек - супермэн! )))
Может ночью, когда не видно унылой морты лица и не слыхать нравоучительных модуляций , терпеть можно, но днем -
Правда, рядом с ним такая же изысканная леди...так что гармония там присутствует...угу...
пойду дела домашние поделаю, попозже прибегу
Девочки, объясните Оле, как сделать всё то, о чём она спросила
если б я ещё так разбиралась как вы , мне б цены не было
" и опыт -сын ошибок трудных...и гений -парадоксов друг" (А.С. Пушкин)
Все придет со временем.А мы поможем.
Выложи гифку, которую ты хочешь на аву.
Алька решила со всеми Габкины лядями переобниматься
Коммент читала под этой фоткой, человек пишет что Алиане не приятно рядом с Эрикой, она от неё отклоняется (язык тела)
Вот и думаю, коль не приятно, так какого лешего она с ней обнимается, опять заставляют злые орки
а чего тама в группе у Девочки пишут на эту фотку? опять Девочка маладес? не, ну, а чё? ребёнок с мачехой, а самая лучшая мама на свете с трансами гулеванит))
как мне увидеть ответы на мои сообщения? или всё время надо возвращаться к началу ленты????
Не надо возвращаться, смотри по номерам сообщений.
Плюшка, Ириш, помоги Олечке, плиз с авочкой
Не надо возвращаться, смотри по номерам сообщений.
я кстати, вот это тоже не понимаю тоже листаю всю ветку
forward,
Оля, напиши мне в ВК какой ник надо, я Админу напишу
Пока отлучусь!!!!не теряйте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56