ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

http://savepic.su/5062054.jpg

0

562

Вот мож я чего не понимаю....Ну как можно такое,даже пусть и трезвое,полюблять??? o.O

https://pp.userapi.com/c622317/v622317568/1e480/6rtJJdcM8Ls.jpg

0

563

Евдокия написал(а):

Вот мож я чего не понимаю....Ну как можно такое,даже пусть и трезвое,полюблять???

Ни чё ты , Ириша, не понимаИшь, в колбасных обрезках)))такой клёвый парень))))и швец, и жнец, и на дуде игрец))

0

564

люленция написал(а):

Ириша, привет!!!!! У нас новенькая Олик, плиз поможем девочке разобраться

Люляш! :flag:
Так она всё умеет :yep: Про сообщения я сама не умею,пусть нас Плюшевый учит,ник Ничечка поменяет,брюликами опять же Плю осыпет)) :D
Остальное всё вон как лихо! :flirt:

0

565

люленция написал(а):

Ни чё ты , Ириша, не понимаИшь, в колбасных обрезках)))такой клёвый парень))))и швец, и жнец, и на дуде игрец))

Так противный швец-то больно :'(

0

566

Пошли лучше быстро шампусика выпьем за Вику и мяска урвём,пока Иноты работают :D

0

567

Евдокия написал(а):

!!!! ,сколько лет? А фоточку ожно? Мааааленькую...

Ириша, внучке 13 лет. Дочь должна её пофоткать,попробую выложить. А я не поехала, болею. Наверное из стакана ЛЮЛЕНЦИИ ,на её дне рождения выпила и заразилась. Вот!

0

568

Евдокия написал(а):

п.566
Это мине??  А што я такого сделала??
(пойду ещё шампусика выпью))

ты чо?????? просто понравилось, увидела в вк :yep:

0

569

любопытная написал(а):

Ириша, внучке 13 лет. Дочь должна её пофоткать,попробую выложить. А я не поехала, болею. Наверное из стакана ЛЮЛЕНЦИИ ,на её дне рождения выпила и заразилась. Вот!

ну вот)))) опять я виноватая)))))))
Ждёмс фотки :yep:

0

570

люленция написал(а):

ну вот)))) опять я виноватая)))))))

Ты то при чём? Это я боялась, что не хватит, и умыкнула твой стакан.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56