Всем добрый вечер!!!
Привет Тамара!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Всем добрый вечер!!!
Привет Тамара!
Привет Тамара!
Ларисик, приветик!!! [взломанный сайт]
Я есть! Привет Люба!
Привет, Лорик!
Всем добрый вечер!!!
Привет, Томочка!
Цёмки вас, девочки!
Любушка!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!
Завтра не знаю, смогу ли. Иду на приём..
Пошла я отдыхать... Вам приятно пообщаться. [взломанный сайт]
Загадка
Картинки супер.
Привет, Томочка!
Любаша, спокойной тебе ночки!!!
С вечерним приветом!
Не досмотрела ночной выпуск дурдома...видимо передоз произошел )) Сказать что-то , прокомментировать - не за что было зацепиться ни глазу, ни уху...
Зато напекла пироШков с капустой и сладким творогом, налопалась...и сижу...худею...
С вечерним приветом!
Приветик, Плюшечка!!!
Худеть будешь завтра...)))
С вечерним приветом!
Не досмотрела ночной выпуск дурдома...видимо передоз произошел )) Сказать что-то , прокомментировать - не за что было зацепиться ни глазу, ни уху...
Зато напекла пироШков с капустой и сладким творогом, налопалась...и сижу...худею...
Привет Плюшик, пироги это хорошо))
Сегодня еще не смотрела. А вчера начала и закончила, не нравится мне формат ток шоу, а приглашенные " звезды" вообще без комментариев.
И еще, к чему оставили двух бородачей? Кто с ними что строить будет
С вечерним приветом!
Ты особо то не худей))) чичас тИбе работа будет)
Никто нет...
Картинки
Я есть)))Картинки уже в скринной посмотрела Спасибо,Любочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56