Flowerlar, Евдокия, любопытная, люленция, мирей, Плюшка, Смуглянка, ПРИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67115 Фев 2015 21:04:00
Поделиться67215 Фев 2015 21:05:09
С вечерним приветом!
Не досмотрела ночной выпуск дурдома...видимо передоз произошел )) Сказать что-то , прокомментировать - не за что было зацепиться ни глазу, ни уху...
Зато напекла пироШков с капустой и сладким творогом, налопалась...и сижу...худею...
Плюшаня, а как жеж, , про делёжку плазмы? Было заявлено Котом Блевуном!
Жду твоих зажигательных коментов!!!!!!!!!
Поделиться67315 Фев 2015 21:05:23
Нааадь...какая симпапуленька внуча серьёзная! Теперь не удивительно,что за 11 минут уделала партнёра))Видно,целеустремлённая девочка--удачи ей!!!
Поделиться67415 Фев 2015 21:07:58
не за что было зацепиться ни глазу, ни уху...
Плюююш,там говорят уже Кузин орёт,что за ним плохо ухаживают--недолго музыка играла)))
Поделиться67515 Фев 2015 21:31:20
чичас тИбе работа будет)
какА такА работа? седня выходной...)) ну, ежели авочку соорудить -так я всегда готова...))
инет меня периодически выбрасывает...я не виновата! )
Поделиться67615 Фев 2015 21:52:00
какА такА работа? седня выходной...)) ну, ежели авочку соорудить -так я всегда готова...))
инет меня периодически выбрасывает...я не виновата! )
Меня тоже выкинуло несколько раз! Это иногда бывает вечером по воскресеньям, когда на форумах много народу, сайт не справляется с потоком.
Поделиться67715 Фев 2015 21:56:45
Плюююш,там говорят уже Кузин орёт,что за ним плохо ухаживают--недолго музыка играла)))
Я видела в анонсе, как Алене предлагал есть землю...
На вид не скажешь, что она круглая идиотка, но именно таковой нужно быть, чтобы питать хоть какие-нибудь надежды относительно этого клоуна.
Тем более -она ищет отца для ребенка...тут ваще полный кирдык иванович...
Его на дух нельзя подпускать к нормальной семейной жизни - испошлит, забалаболит, исг"вняет и умчится через 3 дня! Неужели она не видела его раньше? Вот так бегать, махать руками/ногами, юморить по поводу и без, ни на минуту не прекращая словесный понос - вот тут он дока!...но не более...пусть бы там на острове и сидел вместе с обезьянами на пальме...самое то...
Поделиться67815 Фев 2015 21:56:56
Оказывается, что шапки-курицы и в самом деле носят!
Поделиться67915 Фев 2015 22:03:37
Я видела в анонсе, как Алене предлагал есть землю...
На вид не скажешь, что она круглая идиотка, но именно таковой нужно быть, чтобы питать хоть какие-нибудь надежды относительно этого клоуна.
Тем более -она ищет отца для ребенка...тут ваще полный кирдык иванович...
Его на дух нельзя подпускать к нормальной семейной жизни - испошлит, забалаболит, исг"вняет и умчится через 3 дня! Неужели она не видела его раньше? Вот так бегать, махать руками/ногами, юморить по поводу и без, ни на минуту не прекращая словесный понос - вот тут он дока!...но не более...пусть бы там на острове и сидел вместе с обезьянами на пальме...самое то...
Павлова и в самом деле плохая хозяйка: в домике у них постоянный бардак и готовить она не умеет, авокадо ему нарезала, а он его не ест. Да ещё и дура оказалась полная, на кого она позарилась? Это на первый взгляд. Но, скорее всего, она прекрасно понимает, кто такой Кузин, но надо же было как-то остаться на проекте, пропиарить себя, на Сейшелах вот на халяву оказалась.
Поделиться68015 Фев 2015 23:12:28
налопалась...и сижу...худею...
Плюша одышки нет от пирожков.