ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

aliana1001
Сегодня с Аленкой @alyona_vragevskaya ходили на мего интересный ✌️😍😍😍квест в @iqplay.ru !!! "Покушение на царя".Вообще первый раз попробовали такого рода игру и прошли за 50минут))) 👍☺️ остались очень довольны ❤️ куча эмоций ✌️👍
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10958472_1807969819427374_1568530243_n.jpg

0

732

http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11007759_1012992875394998_750775164_n.jpg

0

733

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_den/9607-darling27-ErDnrKHYAY.gif

0

734

Тотоша
Инотик любимый,я тя вижу))) :flag:

0

735

Миля засадила всех!
Теперь и Алька - наркоманка + антиреклама блохастой группы...

ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Здравствуйте, мои дорогие! Приветствует вас Людмила Милевская!
Похоже, что Кассандра пишет правду. Сегодня утром я получила письмо от участницы нашей группы, которое подтверждает, что Али на данный момент пребывает в неадекватном состоянии. С согласия автора письма, я его публикую.
Что кот совсем обнаглел и просто вчера озверел..., абсолютно всех "хедлайнеров"группы, оставшихся у него на вчерашний день за любое высказывание отправлял в блок! Переходил на оскорбления и все коменты удалял... Участники бана возмущены и создали свою группу для своих, не боящихся говорить, где коменты не удаляют, обсуждают все темы и ни кого не блокирую))))... Я была в группе Баюна активисткой в свое время до бана, ярко асратян засаживала))), теперь меня пригласили в новую группу...
Думаю сейчас создать новую страничку и посмотреть кто остался в группе и я уверена, что пишут только ее клоны и вновь залетные))))...
Не пойму откуда у нее столько чел в группе (30 тыс), как они по столько в день сотнями прибавляются, когда новых лиц почти не было, а вот выбывало реально пачками десятками пишущих... Может ребята в бане входят в эту 30-ку?))))😂😂😂😂😂
В общем кота уже ненавидят самого)))))))))))

+

Это мне написала еще одна участница группы баюна и у вас в группе эта девочка пишет... Ее мнение...
все верно.Кот действительно вчера озверел. При чем на пустом месте. Сам выставил опрос про себя любимого.итог - результаты опроса ему не понравились видимо ( большинство было за то,что кота подменили ) . Плюс был первый коммент от одной женщины - "группа уже не та....". и все, кота понесло...... Могу сказать точно - не было ни одного грубого коммента ! Люди писали очень деликатно , нет бы прислушаться и сделать выводы, но котю несло. он был слишком зол и разобижен. Не профессионально как то. В группе состоят тысячи людей. У каждого свое мнение. Это нормально. Надо как то держать свои эмоции в руках ( это я про админов группы ). А то получается что нельзя писать то, что думаешь ??? или писать только в интересах группы ??? Я была другого мнения об этой группе. меня пока не забанили (хотя была на грани ) . Короче я разочаровалась (((

КАССАНДРА
сегодня в 13:00
АСРАТЯН УШЛА В АСТРАЛ?!

Асратян Алиана, судя по всему, очень тяжело переживает уход с проекта. Такого колена под зад зарвавшаяся хедлайнерша не ожидала. С тех пор, как Алиана со своими "челночными" сумками покинула телепроект, она таинственным образом исчезла. Не отвечает на письма, звонки и выгодные предложения всех, кто с ней сотрудничал по рекламе. Учитывая жадность Алианы и зная, что раньше она хватала заказы и ртом и жопой, это удивительно. Стоимость самой дешевой рекламы в соцсетях от Алианы 17 тысяч рублей. Всполошившиеся рекламодатели устроили розыск "царицы рекламы", тревожа участников проекта. Участники захлебываются от зависти, узнавая о каких суммах идет речь. Последнее предложение прозвучало в 180 тысяч рублей, но никто не в силах его потянуть — не хватает рейтингов. Между тем, Алиану так и не нашли. Возникло предположение, что молодая мама основательно погрузилась в "астрал")))
В связи с этим возникает вопрос: а кто же тогда выкладывает посты и фотографии на ее страницах в соцсетях, если Алиана не способна даже откликнуться на выгодные предложения рекламодателей? И кто нянчит Робика?

https://pp.userapi.com/c624123/v624123462/207ff/ERnlihlFPzw.jpg

0

736

Пошлёпала в поликлиннику на прогревание, греть свой долбаный хронический бронхит :dontknow:

0

737

Тотоша написал(а):

И кто нянчит Робика?

Армине Асратян :yep:  :yep:
Хотя лично мне вчерась Габоз в группе сказал, что Светлана Михална, причём ток  что прооперированная в Израиле))))) как то так))))

0

738

люленция написал(а):

Тотоша
Инотик любимый,я тя вижу)))

ПрУвет, Люлёк  :flag:
Оценила, твои толстые зелёные буковки  :rofl:

0

739

ни хочИт Инотик меня видеть :dontknow:  :mybb:

0

740

Тотоша написал(а):

ПрУвет, Люлёк  
Оценила, твои толстые зелёные буковки

ааааааа, увидела :D  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56