Пошлёпала в поликлиннику на прогревание, греть свой долбаный хронический бронхит
иди грейся
а я работать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Пошлёпала в поликлиннику на прогревание, греть свой долбаный хронический бронхит
иди грейся
а я работать
Тотоша,
Марих, прикинь, так хотела вчерась со звЯзденью пообчаться, а он (ети его) на пару вопросов ответил, и заглох)))) наверное с Жонкой гулеванивает на пару))))
иди грейся
а я работать
ага, не пропадай
Армине Асратян
Хотя лично мне вчерась Габоз в группе сказал, что Светлана Михална, причём ток что прооперированная в Израиле))))) как то так))))
а у них как в стихотворении "Дом который построил Джек" помнишь??? получается что-то вроде- Робика няньчит СМ, за которой ухаживает нанятая ей няня, за няней, которая няньчит СМ, которая ухаживает за Робиком приглядывает АГ ну и так до бесконечности
Тотоша,
Марих, прикинь, так хотела вчерась со звЯзденью пообчаться, а он (ети его) на пару вопросов ответил, и заглох)))) наверное с Жонкой гулеванивает на пару))))
Ишь ты делавуха какая хде ты и хде эти звёзды куда ты в калашный ряд суёшься-то
Вота вам ребус от Тоськи
Пришла пора стать самостоятельным,выйти в люди, и ты вышел..но где то по ходу дела изменился, перестал быть собой, и ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить, ты ни на что не годин.. а пришлось трудно, ты стал искать виноватых в этом, и нашел свою тень.я скажу то, что ни для кого не новость.. мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место, и если дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь.. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь..совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешся вперед..будешь идти, иди, если с испугу не свернешь, только так побеждают. Если знаешь чего ты стоишь, то иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить, я ничего не добился, из за нее, из за него, из за кого то..так делают трусы, а ты не трус, быть этого не может. Делай сегодня то, что другие не хотят, и будешь завтра жить так, как другие не могут..
только не пойму, чья клешня обнимает эту Мишель
Николяська принял участие ещё в одном шоу понесло мужика
Люлька
зацени
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56