ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

люленция написал(а):

Марих, а чё блины такие толстучие?????? неправильные какие то, надоть как у ОльВаси, ажурные)

нормальные блЯны, котейко один блинок стянет и наесться на весь день  :yep:  а тоненьких ажурных  сколько ему бедолаге перетаскать придётся  :D

0

772

http://savepic.su/5107053.jpg

0

773

люленция написал(а):

Нееее, я так не играю))) на вопросы не захотел отвечать, смылся, а скрины стырил

:D
Люлькина, так ты должна вообще  сама   звЯзде скрины принести, а то пришла перепугала там всех  :D  а ребята потом испуганные ещё и скрины ходили искали  :rofl:

0

774

Елена11 написал(а):

Птюли привет.

Елена, приветы  :flag:

0

775

Тотоша написал(а):

а хотелось бы в общих чертах знать, что он там говорит    у меня звука-то нет

а в лоп? :D я фоном слушала))) потм антиресна стало, не, это было что то, там каку то тётку нечёсаную привели, отмыли, отскребли, причесали, а она их на фуй послала)))))

0

776

как меня бесит вот эта тётка с соплями  :mad:  :mad:  :mad:
http://f6.s.qip.ru/vwdt6lYS.png

0

777

Ой, не на тот пост, ответила Марихе, но, она поняла)))

0

778

люленция написал(а):

нечёсаную привели, отмыли, отскребли, причесали, а она их на фуй послала)))))

так это про Альянку  :yep:  точноточно  :D

0

779

люленция написал(а):

Ой, не на тот пост, ответила Марихе, но, она поняла)))

поняла, поняла  :P

0

780

Тотоша написал(а):

поняла, поняла

Марих, там это бородатый идиёт, запхал лапу в мешок с ками то иероглифами, вытащил чой то, и вынес вердикт, усё у Габозятинских аферюг будет хорошо))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56