Марих, а чё блины такие толстучие?????? неправильные какие то, надоть как у ОльВаси, ажурные)
нормальные блЯны, котейко один блинок стянет и наесться на весь день а тоненьких ажурных сколько ему бедолаге перетаскать придётся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Марих, а чё блины такие толстучие?????? неправильные какие то, надоть как у ОльВаси, ажурные)
нормальные блЯны, котейко один блинок стянет и наесться на весь день а тоненьких ажурных сколько ему бедолаге перетаскать придётся
Нееее, я так не играю))) на вопросы не захотел отвечать, смылся, а скрины стырил
Люлькина, так ты должна вообще сама звЯзде скрины принести, а то пришла перепугала там всех а ребята потом испуганные ещё и скрины ходили искали
Птюли привет.
Елена, приветы
а хотелось бы в общих чертах знать, что он там говорит у меня звука-то нет
а в лоп? я фоном слушала))) потм антиресна стало, не, это было что то, там каку то тётку нечёсаную привели, отмыли, отскребли, причесали, а она их на фуй послала)))))
как меня бесит вот эта тётка с соплями
Ой, не на тот пост, ответила Марихе, но, она поняла)))
нечёсаную привели, отмыли, отскребли, причесали, а она их на фуй послала)))))
так это про Альянку точноточно
Ой, не на тот пост, ответила Марихе, но, она поняла)))
поняла, поняла
поняла, поняла
Марих, там это бородатый идиёт, запхал лапу в мешок с ками то иероглифами, вытащил чой то, и вынес вердикт, усё у Габозятинских аферюг будет хорошо))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56