так это про Альянку точноточно
ээээ неееее))))) это Альянку нафуй послали)) ибо нефик))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
так это про Альянку точноточно
ээээ неееее))))) это Альянку нафуй послали)) ибо нефик))))))
Тотоша ты енотик,а сын мой держит двух хорьков.
Люля это твой котик тырет блины.
Нет Еленка, мой Густав блины не ест, тока лисьи хвосты))
Густав перепутал лисий хвост со своим.
Огонечек
Девочки с Масленицей вас.Ох и нажарим блинов.
Пойду, поброжу по группам, такая тоска везде без Шаши)))))
Огонечек
Привет)))
Я пока еще имею возможность поспать, поэтому с утра громко не топаю, дверями не стучу...)
А почему никто не обсуждает майские "серии"? Вот у Вас прочла 7-ю)
Май пишет о любимой женщине, о ее бескорыстии)
Признаюсь Вам. Собственно, я Дом-2 смотрела исключительно из-за Мая!
Мне он казался необыкновенно ярким и оригинальным человеком. Я мечтала, что Рома сделает актерскую карьеру, видеть его на экране было огромным удовольствием! Но он пропал, прошли годы. Появился на своем офсайте, пишет разоблачительные тексты о Михайловском и шоу!!!
Видимо, молчал, так как связан был обязательствами. А теперь его прорвало)
Для многих такие откровения неприемлемы, опять критиков тьма) Маюха пока держит удар)
А ваше мнение? оно есть?
ВчерасЬ дело было
Шашка свои манатки сортировал, что с собой забрать, что хомякам подарить, а все знают, что Шаша очень щедрый
поэтому и предложил своему другу Куне вещичек ношенных взять, мол им ещё сносу долго не будет
Лысый, аж подавился от такого предложения я говорит б/ушное не ношу
А сегодня появилось фото Викуси Романец с игрушечной зайкой, счастливая такая Викуся наверняка бравый офицер подарил на День влюбленных
Вот только вчерасЬ этот зайка сидел в Габозовских манатках и грустно смотрел на двух дебилов десантников
во и думаю ...сам Куня б/ушное носить не хочИт а Викусе б/ушное очень даже в самый раз
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56