Марих, там это бородатый идиёт, запхал лапу в мешок с ками то иероглифами, вытащил чой то, и вынес вердикт, усё у Габозятинских аферюг будет хорошо))
кто бы сомневался
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Марих, там это бородатый идиёт, запхал лапу в мешок с ками то иероглифами, вытащил чой то, и вынес вердикт, усё у Габозятинских аферюг будет хорошо))
кто бы сомневался
Тотоша ты енотик,а сын мой держит двух хорьков.
ужас и как они себя ведут??? а зовут их как???
Нет Еленка, мой Густав блины не ест, тока лисьи хвосты))
а хвостов больше нетУ
пусть на блины переходит
Густав перепутал лисий хвост со своим.
думаешь он свой хвост хотел сожДрать
Привет)))
Я пока еще имею возможность поспать, поэтому с утра громко не топаю, дверями не стучу...)
А почему никто не обсуждает майские "серии"? Вот у Вас прочла 7-ю)
Май пишет о любимой женщине, о ее бескорыстии)
Признаюсь Вам. Собственно, я Дом-2 смотрела исключительно из-за Мая!
Мне он казался необыкновенно ярким и оригинальным человеком. Я мечтала, что Рома сделает актерскую карьеру, видеть его на экране было огромным удовольствием! Но он пропал, прошли годы. Появился на своем офсайте, пишет разоблачительные тексты о Михайловском и шоу!!!
Видимо, молчал, так как связан был обязательствами. А теперь его прорвало)
Для многих такие откровения неприемлемы, опять критиков тьма) Маюха пока держит удар)
А ваше мнение? оно есть?
Огонёчек
Я собственно вообще Майские серии не смотрела
Но во многом верю тому, что им написано
Особенно славно у меня укладывается информация про наркотики, очень похоже на правду
Пойду, поброжу по группам, такая тоска везде без Шаши)))))
нормально так
англиццкая учительница до и после
пойду поработаю
Мариха, ня тебе тваво любимого дибилушку Ипгеньюшку))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56