ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Тотоша написал(а):

Привет, Дуняша  
а чего тама фкусного дают????

Цёмки,Инотик! Там дают лазейку заползать на форум,когда не пущают :D

0

812

Долго не могла понять, кого мне напоминает Суханова? а сегодня смотрела Маскарад, и... вот
http://kinofilms.tv/images/films/27/26039/pict/3.jpg

0

813

Евдокия написал(а):

Люля,давно пора на свои шедевры птичку ставить,а то воруют и воруют 
Я сейчас унесла Иноткино эссе про зайку,посмотрим,через сколько времени появится на просторах околодомовских групп

да  пущай, они же автора указали, тока не понимаю, чем моя болтовня может понравиться))) :yep:

0

814

люленция написал(а):

я уже))))) сначала нифига, потом получилось

Какую ссылку ставила?

0

815

люленция написал(а):

да  пущай, они же автора указали, тока не понимаю, чем моя болтовня может понравиться)))

Не скажи,я твои приколы не могу без смеха читать))) И Иноткины :flag:

0

816

http://content.foto.my.mail.ru/community/family.blog/_groupsphoto/h-12142.jpg

0

817

Евдокия написал(а):

Не скажи,я твои приколы не могу без смеха читать))) И Иноткины

а вот Шаше надо дать по носопатке)))) как на впросы отвечать, так сбёг), а как скрины тырить тут как тут)) :yep:

0

818

Евдокия написал(а):

Какую ссылку ставила?

нашего сайта

0

819

Евдокия написал(а):

Люля,давно пора на свои шедевры птичку ставить,а то воруют и воруют  Я сейчас унесла Иноткино эссе про зайку,посмотрим,через сколько времени появится на просторах околодомовских групп 
            Огонёчек! Мне нравился Май первую половину его пребывания) Он был нежный,трепетный и очень искренний. Особенно хороши были их приколы с Чуем),которого я тоже любимкала в первый его приход. До свадьбы с Дианой и последующими орами и драками с Татьяной.
            К сожалению,к концу карьеры Май изрядно зазвездился и потерял себя,как теперь оказывается,не без помощи волшебного порошочка))По тем временам эта его корона сильно выдавалась,а теперь там каждый второй такой,сейчас Маюха и не выделялся бы своей звёздностьюНо это прям ИМХО

Дунечка) привет! Рада встретить здесь)
Ну, да, Май в конце пребывания в Д-2 был уже не совсем в адеквате, согласна! Теперь он сам все объяснил!
Я считаю, что сила его в том, что преодолел тягу к наркотим, это вызывает уважение)
Я пыталась несколько раз включать "Дурдом", но не нашла на ком остановить свой взгляд! Таких, как Май, увы, нет!
Если он играл в шоу, то это замечательная игра. Во всяком случае, было полное впечатление правды)
Наверное, я субъективна, но сравнивать его ни с кем не могу)
А сейчас сочувствую его затворнической жизни и сожалею, что не смог себя реализовать!!! Роль в одном фильме - это так мало(
Сейчас немного смешно, но в те времена я ждала вечер с нетерпением, чтобы увидеть его на экране...

0

820

Кому прЫнца на белом коне?)))
http://content.foto.my.mail.ru/community/humorkiller/_groupsphoto/h-5094.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56