Быстрааа, фсе берём платки и рыдаем, над Гадостью
вот така песТня))
Я рыдала, честнА-честнА))) такой талант) сходу слезливый шлягер сочинил) это вам не коляновский рэп)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Быстрааа, фсе берём платки и рыдаем, над Гадостью
вот така песТня))
Я рыдала, честнА-честнА))) такой талант) сходу слезливый шлягер сочинил) это вам не коляновский рэп)
Не обращайте на меня внимания) я просто давно на веточке не была) вот и пошла читать с конца) ну и комментирую по ходу движения)
Для Кузёныша!
aliana1001
Сегодня с Аленкой @alyona_vragevskaya ходили на мего интересный ✌️😍😍😍квест в @iqplay.ru !!! "Покушение на царя".Вообще первый раз попробовали такого рода игру и прошли за 50минут))) 👍☺️ остались очень довольны ❤️ куча эмоций ✌️👍
Дусенька и Ирочка! Я вас как земляк земляка спрашиваю) а вы у нас в новосибе не ходили на такие квесты? У нас тоже же есть. Мне жутко интересно. Я такие вещи люблю. Сколько на компе квестов прошла) а у меня из знакомых никто не ходил. Надо мужикам на 23 февраля сюрприз устроить)
Для Кузёныша!
Ой, какие лапы)))
Спасибо Дусенька!
. А оказывается ( судя по тому, что Май теперь пишет) это просто была игра( ээх( обидно(
Он писал про Солнце)
С Водонаевой,на мой взгляд,чувства были. Она ,во-всяком случае,про это говорила потом. В конце,когда расставались--невозможно было так сыграть. Кстати,думаю,и у Буз вначале к Роме было. Потом она стала играть А он всегда играл
Дусенька и Ирочка! Я вас как земляк земляка спрашиваю) а вы у нас в новосибе не ходили на такие квесты? У нас тоже же есть. Мне жутко интересно. Я такие вещи люблю. Сколько на компе квестов прошла) а у меня из знакомых никто не ходил. Надо мужикам на 23 февраля сюрприз устроить)
Я--нет Но,думаю-интересно
Ой, какие лапы)))
Спасибо Дусенька!
Белый и рыжий---всё как ты любишь!
Деушки-красавицы! хай!
Пробежалась щас по Новостной...)) навеяло...
птюли добрый вечер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56