Прочитала про Африкантову -интересно, а чем она нас удивлять собирается? Уже столько видано-перевидано, уже столько поражались мы выходкам и входкам хомяков, их преображению из плоских куриц в пышногрудых индюше.... из змеиных губ в утиные клювы... в заселения и переселения, разводы в прямом и переносном смысле, что не знаю чем действительно нас можно удивить!
Не иначе щеки себе сдула...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86116 Фев 2015 19:06:18
Поделиться86216 Фев 2015 19:06:39
А у вас Рокси на ветке появляется? Мне ее совет нужен) а сейчас будет долгая история)
Поделиться86316 Фев 2015 19:06:59
Ленчик
Поделиться86516 Фев 2015 19:09:28
Он писал про Солнце)
С Водонаевой,на мой взгляд,чувства были. Она ,во-всяком случае,про это говорила потом. В конце,когда расставались--невозможно было так сыграть. Кстати,думаю,и у Буз вначале к Роме было. Потом она стала играть А он всегда играл
Дусенька, спорить не буду, но почему-то у меня отложилось, что он в своих разоблачениях писал, что и с Аленой был сценарий. Я поэтому и удивилась.
Поделиться86616 Фев 2015 19:10:44
Прочитала про Африкантову -интересно, а чем она нас удивлять собирается? Уже столько видано-перевидано, уже столько поражались мы выходкам и входкам хомяков, их преображению из плоских куриц в пышногрудых индюше.... из змеиных губ в утиные клювы... в заселения и переселения, разводы в прямом и переносном смысле, что не знаю чем действительно нас можно удивить!
Не иначе щеки себе сдула...
Плюша, офигеть!!!! Какая ты прелесть!!!! Я тебя не узнала! Вот я тебя такой и представляла всегда! И никакой ты не колобок!
Поделиться86716 Фев 2015 19:12:44
Я тебя не узнала!
Кузеныш, я по тебе соскучилась... ты куда пропала?
Поделиться86816 Фев 2015 19:13:05
Привет девули!!!! Никуда я не ходила , я и не слышала про них, я только на стрельбища ходила, вся в красках изгваздалась, и сразу же ружжо у меня отобрали Да и ещё на семинары хожу с собакой тренируюсь))))
Ириша, привет! В пэйнт-бол мы несколько раз ездили играть. Тоже круто! Но вот хочется квесты еще пройти! МозХ так сказать напрячь. Мне кажется, это очень увлекательно, особенно мне, любителю детективов)))
Поделиться87016 Фев 2015 19:16:23
skarlet, Иришка,такая классная у тебя Пэришка!... А как же -рядом с красавой -хозяйкой только такая и должна быть...