ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Flowerlar, forward,  Кисик, Кузеныш, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://bestgif.ru/_ph/4/2/146096901.gif

0

892

skarlet написал(а):

Привет девули!!!! Никуда я не ходила , я и не слышала про них, я только на стрельбища ходила, вся в красках изгваздалась, и сразу же ружжо у меня отобрали Да и ещё на семинары хожу с собакой тренируюсь))))

Пэри ученица- отличница! Привет Ира

0

893

Flowerlar написал(а):

У вас проблема в том, что это матерый кот. И он пришел в дом к другому коту. По идее после кастрации он должен успокоиться, но бывают исключения. Но должно все наладиться, пусть в разных комнатах посидят

Ой, Лорик, не знаю, вряд ли кастрация поможет, эт смотря какой характер у кота :dontknow:

0

894

Загадка написал(а):

Flowerlar, forward,  Кисик, Кузеныш, люленция, Плюшка, ПРИВЕТ!!!

Привет, Мариша!!!!Мариха, ты видела, я приносила кадр из фильма Маскарад, скажи,на Суханову похожа? :flag:

0

895

Кисик написал(а):

Доброго вечера!  Наконец я доползла...

Привет Кисик

0

896

Иришка, ветку будешь перевозить? :flag:

0

897

Flowerlar написал(а):

Юля, вопрос не ко мне, но отвечу. У меня было 2 кота- не добрый черный перс и рыжик. Я подобрала кошку, думала пристроить. Сначала отдала на передержку, там ее держали 3 нед, чтобы удостовериться, что она зорова, потом стерелизовали. Она оказалась такая красивая, что я так ее и не пристроила. А постоянно платить за передержку накладно. Привезла домой, неделю она была закрыта в отдельной комнате, потом постепенно стала ее знакомить с мальчиками. Они кастрированные, она тихая и спокойная, так и стали жить. Хотя перса она ужасно бесила( но его бесили все) и он ее валял по полу.
У вас проблема в том, что это матерый кот. И он пришел в дом к другому коту. По идее после кастрации он должен успокоиться, но бывают исключения. Но должно все наладиться, пусть в разных комнатах посидят

Лариса, привет! Спасибо за твою историю! Я у всех знакомых спрашиваю, как у них коты общий язык находили, статистику собираю, так сказать) мама тоже надеется, что после кастрации может лучше сближение пойдет. А пока сидят изолированные на разных территориях. Самое интересное, что мамин кот сдружился со всеми котами в деревне и водил их к маме есть. А вот кот в его доме, на его территории ему тоже не нравится. Самцы, куда деваться)

0

898

люленция написал(а):

Ой, Лорик, не знаю, вряд ли кастрация поможет, эт смотря какой характер у кота

Привет Люля! Очень часто помогает, даже матерым котам.
А вот и Рокси пришла))))

0

899

Плюшка написал(а):

Иришка,такая классная у тебя Пэришка!.

А ты бы видела какооой красивый у нас фигурант, обалдеть)))))

дима

http://se.uploads.ru/3Y9Ns.jpg

0

900

Кисик, привет! :flag: Велкам!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56