ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Кузеныш написал(а):

Плюша, а куда у меня зеленый фон пропал?

Кузь, а у тебя был зеленый фон на старой аве, на этой его не было...ты так долго не появлялась, что даже забыла, как выглядишь...))

0

902

люленция написал(а):

Иришка, ветку будешь перевозить?

Оля, я новую сделала, а перевозить вряд ли буду.... не доживу, уже сплю)))) У меня такие выходные были, до сих пор ни петь, ни свистеть :whistle:  :canthearyou:

0

903

http://www.isok.ru/img/full/1bab442e5fc061bf8658e73b367058fc.jpg

0

904

Кузеныш написал(а):

Лариса, привет! Спасибо за твою историю! Я у всех знакомых спрашиваю, как у них коты общий язык находили, статистику собираю, так сказать) мама тоже надеется, что после кастрации может лучше сближение пойдет. А пока сидят изолированные на разных территориях. Самое интересное, что мамин кот сдружился со всеми котами в деревне и водил их к маме есть. А вот кот в его доме, на его территории ему тоже не нравится. Самцы, куда деваться)

Юля, у подруги после кастрации нормально стали жить, не дерутся. А поначалу Кузе( это которого вторым привели) Тишка голову всю расцарапал, попала грязь и образовался нарыв. Делали операцию.

0

905

А у Надюшки внучка и правда на авочку похожа, молодец девчонка... уважаю таких целеустремленных))) Спорт такой для девушки тяжелый, у самой сын тхэквондист и кеокушинкаец :playful:

0

906

Кузеныш написал(а):

А у вас Рокси на ветке появляется? Мне ее совет нужен) а сейчас будет долгая история)

Привет, Кузёныш! Да как-то само собой всё произошло. Я не сказала бы, что они прямо подружками стали. Иногда первая кошка проявляет агрессию, показывает, кто в доме хозяин. Иногда лежат рядышком на расстоянии полуметра. Первую неделю, когда уходила, закрывала вторую на кухне. У каждой был отдельный лоток и отдельные еда-питьё. Потом мне всё надоело, ушла на работу и оставила их наедине. Ничего страшного не произошло (клочья шерсти не валялись, крови не наблюдалось). Я много советов прочитала на разных кошачьих форумах, все говорят, что кошки должны сами разобраться, кто из них главный. Сейчас стало намного легче. Но всё равно я первую кошку стараюсь почаще гладить, чтобы не ревновала. И спит она у меня в ногах, а вторая - на комоде или подоконнике. С котами, наверное, посложнее будет, но всё образуется, или подружатся, или просто будут сосуществовать каждый сам по себе. А ты молодец! На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.
http://se.uploads.ru/t/vbIH1.jpg

0

907

Кузеныш написал(а):

а сейчас будет долгая история)

Про сотрудника министерства с ливерной колбасой :cool: Ваще! :crazyfun:  :D Я так живо это представила :yep:

0

908

Все девочки, я байбай пошла, сил моих больше нет, сплю
http://se.uploads.ru/1KrDX.jpg

0

909

Рокси написал(а):

так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.

:tired:

0

910

Евдокия, я захожу на ветку каждый день, и не по одному разу, так что в курсе всего! Спасибо, что помнишь про меня!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56