Все девочки, я байбай пошла, сил моих больше нет, сплю
Споки Ириша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Все девочки, я байбай пошла, сил моих больше нет, сплю
Споки Ириша
так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков,
Да нет, Роксичка, ничего мы не отделям, ты уже наша и мы ваши, не выдумывай))))
Ой, Лорик, не знаю, вряд ли кастрация поможет, эт смотря какой характер у кота
Привет Люля! Очень часто помогает, даже матерым котам.
А вот и Рокси пришла))))
Очень хочется верить в лучшее! Люля, щас я буду верить Лорику)))
На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.
Рокси, я всегда с тобой общаюсь и на малышку Рокси всегда любуюсь)))
Лиза на заднем фоне? А то я их путаю)))
Я картинки принесла..
Плюшенька
И это человек, который насоветовал мне интересные сериалы, спрашивает, куда я пропала!
А можно и мне названия нескольких сериальчиков?
Очень хочется верить в лучшее! Люля, щас я буду верить Лорику)))
Меркурий с прошлой среды поворачивается в какую то другую сторону и вскоре все должно наладиться( до чего я дожила)))))
А у вас Рокси на ветке появляется? Мне ее совет нужен) а сейчас будет долгая история)
Кузеныш, тут непредсказуемая ситуация! У каждого кота свой характер, нет ни одного похожего. Особенно трудно привыкают к другим животным и остепеняется те коты и кошки, которые сменили нескольких хозяев и волею судьбы оказались на улице. Это как беспризорника, много лет жившего на улице, привести в дом и оставить у себя. Проблем будет очень много, тем более, что кот с характером и агрессивный.Тут торопиться нельзя ни в коем случае. Терпение, терпение, терпение... Обязательно обоих котов надо сейчас расселить по комнатам и дать им привыкнуть к соседу и смириться с тем, что теперь они будут жить вместе. Хотя бы на кухне кого-то закрывать. Что будет дальше - покажет время. Но хлопот будет много, кошки ведь очень ревнивы, мстительны и обидчивы. У меня за более чем 30 лет семейной жизни сменилось несколько кошек, долгое время у нас 4 кошки жили одновременно, между ними были очень сложные отношения, как и, впрочем, между любыми женщинами. Муся, например, Пуську обожала, с Пушкой Первой у неё был нейтралитет, а Лизку-подкидыша она терпеть не могла. Советую вам посмотреть очень интересный документальный сериал "Адская кошка", там много полезных советов по психологии кошек дается. Он идет по каналу Энимал Плэнет
Эт мы сней вчерась Габоза испужали)))
Нам нужны такие Кисики-Веры!
Добро пожаловать
У нас просто--что непонятно--спрашивай и все,как один с удовольствием помогут!
Кисик, привет! Велкам!
Привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56