Я картинки принесла..
Любаша спасибо!!!! как у тебя терпения хватило сегодняшнюю нудятину скринить)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Я картинки принесла..
Любаша спасибо!!!! как у тебя терпения хватило сегодняшнюю нудятину скринить)))
Нам нужны такие Кисики-Веры!
Добро пожаловать
У нас просто--что непонятно--спрашивай и все,как один с удовольствием помогут!
Привет!Спасибо!Буду тоже тут теперь.Люблю когда так уютно и тепло как тут.
Привет, Кузёныш! Да как-то само собой всё произошло. Я не сказала бы, что они прямо подружками стали. Иногда первая кошка проявляет агрессию, показывает, кто в доме хозяин. Иногда лежат рядышком на расстоянии полуметра. ... ты молодец! На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.
Рокси, спасибо! А я почему то думала, что они у тебя подружками стали. Я прям обожаю, когда коты в обнимку лежат. А твои уже сколько времени вместе? Ну хоть уже драться перестали и то хорошо. Такие черные красавицы! Это ж надо было найти таких одинаковых кошек!
А про веточку ты зря! Я вот тоже новичок, но никакого "отделения" не чувствую. Может я конечно заблуждаюсь. Но я себя чувствую себя здесь очень комфортно. Все родные, все свои)
Плюшик, поставь Вере авочку!!!!! она хочет каку нибудь девочку с бантиком
А можно и мне названия нескольких сериальчиков?
Рокси, а ты какой жанр предпочитаешь?
А ты молодец! На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.
Что за глупости? Я, например, к тебе прекрасно отношусь и всегда рада с тобой поболтать, тем более, что ты моя землячка. И хочу с тобой в реале встретиться.
Девчата,я пошлёпала тоже!!!!!! кто нибудь, плиз, веточку, если чего перевезите!!!!!!
Завтра опять к маме уеду
Верочка, обживайся, будь как дома
Рокси,зря ты так с сарказмом Я была на другой странице,когда отвечала и не видела,что ты уже пришла. Поэтому часть поста сразу удалила. А то,что я не всегда могу отследить кто бывает--основное время на новостной провожу. Вполне извинительно,если не пересеклись во времени и подумала ,что ты не приходила.
А про своих и чужих-зря ты так. Нас здесь очень радушно приняли и давно уже за своих держат,на мой взгляд
она хочет каку нибудь девочку с бантиком
пошукаем...)
Девчата,я пошлёпала тоже!!!!!! кто нибудь, плиз, веточку, если чего перевезите!!!!!!
Завтра опять к маме уеду
Верочка, обживайся, будь как дома
Спасибо!Я пока тут тихонечно посижу сегодня.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56