ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Северяночка написал(а):

Я картинки принесла..

Любаша спасибо!!!! как у тебя терпения хватило сегодняшнюю нудятину скринить)))

0

922

Евдокия написал(а):

Нам нужны такие Кисики-Веры! 
Добро пожаловать  
У нас просто--что непонятно--спрашивай   и все,как один с удовольствием помогут!

Привет!Спасибо!Буду тоже тут теперь.Люблю когда так уютно и тепло как тут. http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/11162514.gif

0

923

Рокси написал(а):

Привет, Кузёныш! Да как-то само собой всё произошло. Я не сказала бы, что они прямо подружками стали. Иногда первая кошка проявляет агрессию, показывает, кто в доме хозяин. Иногда лежат рядышком на расстоянии полуметра. ... ты молодец! На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.

Рокси, спасибо! А я почему то думала, что они у тебя подружками стали. Я прям обожаю, когда коты в обнимку лежат. А твои уже сколько времени вместе? Ну хоть уже драться перестали и то хорошо. Такие черные красавицы! Это ж надо было найти таких одинаковых кошек!
А про веточку ты зря! Я вот тоже новичок, но никакого "отделения" не чувствую. Может я конечно заблуждаюсь. Но я себя чувствую себя здесь очень комфортно. Все родные, все свои)

0

924

Плюшик, поставь Вере авочку!!!!! она хочет каку нибудь девочку с бантиком :flag:

0

925

Рокси написал(а):

А можно и мне названия нескольких сериальчиков?

Рокси, а ты какой жанр предпочитаешь?

0

926

Рокси написал(а):

А ты молодец! На ветке я появляюсь постоянно, но не всегда пишу, так как девочки до сих пор чётко отделяют "своих" от новичков, поэтому свободно вклиниваться в их разговоры не всегда считаю уместным.

Что за глупости? Я, например, к тебе прекрасно отношусь и всегда рада с тобой поболтать, тем более, что ты моя землячка. И хочу с тобой в реале встретиться.

0

927

Девчата,я пошлёпала тоже!!!!!! кто нибудь, плиз, веточку, если чего перевезите!!!!!! :flag:
Завтра опять к маме уеду
Верочка, обживайся, будь как дома :flag:

0

928

Рокси,зря ты так с сарказмом :flirt: Я была на другой странице,когда отвечала и не видела,что ты уже пришла. Поэтому часть поста сразу удалила. А то,что я не всегда могу отследить кто бывает--основное время на новостной  провожу. Вполне извинительно,если не пересеклись во времени и подумала ,что ты не приходила.
А про своих и чужих-зря ты так. Нас здесь очень радушно приняли и давно уже за своих держат,на мой взгляд

0

929

люленция написал(а):

она хочет каку нибудь девочку с бантиком

пошукаем...)

0

930

люленция написал(а):

Девчата,я пошлёпала тоже!!!!!! кто нибудь, плиз, веточку, если чего перевезите!!!!!! 
Завтра опять к маме уеду
Верочка, обживайся, будь как дома

Спасибо!Я пока тут тихонечно посижу сегодня.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56