ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Flowerlar написал(а):

Лиза на заднем фоне? А то я их путаю)))

Да я и сама их не сразу распознаю, у Алиски глаза светло-жёлтые, а у Люськи - янтарные, и ещё у неё более пушистый воротник и седая опушка (на фото этого не видно, на диване она на заднем плане). Собираюсь мою первую кошку стерилизовать, всё откладываю, жалко её, ей уже 7 лет. Говорят, появились в ветклиниках какие-то уколы, действующие полгода (сегодня моя знакомая, у которой породистая британка, носила её на такой укол, т.к. совсем недавно были котята, и пока рано заводить следующих).? Но они, скорее всего, гормональные.
У нас уже почти две недели все учебные заведения на карантине, так что много времени свободного появилось... в чём-то всё-таки плюсы в профессии учителя есть!

0

932

Кисик, привет! :flag:
Очень рада знакомству. [взломанный сайт]

0

933

Загадка написал(а):

Кузеныш, тут непредсказуемая ситуация! У каждого кота свой характер, нет ни одного похожего. ...сложные отношения, как и, впрочем, между любыми женщинами. Муся, например, Пуську обожала, с Пушкой Первой у неё был нейтралитет, а Лизку-подкидыша она терпеть не могла. Советую вам посмотреть очень интересный документальный сериал "Адская кошка", там много полезных советов по психологии кошек дается. Он идет по каналу Энимал Плэнет

Марина, что у мамы, что у меня всегда жили по 2 кота. И все как-то сразу принимали друг друга. А тут правда непредсказуемая ситуация. Мамин Боня очень доброжелательный кот, который со всеми в деревне всегда дружил, что само по себе необычно для котов. Но он их приводит, чтоб мама их покормила. А они едят и уходят по кошкам, а мамин кастрированный сидит и недоумевает, куда друзья ушли. А вот подобранный Мурзик -сложный кот. Он всю жизнь прожил в закрытом, темном помещении с одним человеком. И котов никогда не видел. У него инстинкты. А так он очень ласковый, мама говорит, привык сидеть на руках, все время ластится. В общем, есть с чем работать. Надеюсь, все получится.

0

934

люленция написал(а):

Любаша спасибо!!!! как у тебя терпения хватило сегодняшнюю нудятину скринить)))

Сама не знаю как... :dontknow:  На дневные эфиры у меня щас времени нет..

Евдокия написал(а):

А про своих и чужих-зря ты так. Нас здесь очень радушно приняли и давно уже за своих держат,на мой взгляд

Прааааальна говоришь. Цёмки тя. http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

935

Рокси написал(а):

Да я и сама их не сразу распознаю, у Алиски глаза светло-жёлтые, а у Люськи - янтарные, и ещё у неё более пушистый воротник и седая опушка (на фото этого не видно, на диване она на заднем плане).!

Значит я угадала)))

0

936

Кузеныш написал(а):

Я прям обожаю, когда коты в обнимку лежат.

Посмотрите на моих красоток! хотя могут и подраться иногда. Сейчас Аська кота просит, а Пуша её за это лупит.
http://se.uploads.ru/t/5phc3.jpg

0

937

Ну, вот моё время пришло идти к мужу под тёпленький бочок. Всем приятного общения... пока-пока... :mybb:

0

938

Евдокия написал(а):

Рокси,зря ты так с сарказмом  Я была на другой странице,когда отвечала и не видела,что ты уже пришла. Поэтому часть поста сразу удалила. А то,что я не всегда могу отследить кто бывает--основное время на новостной  провожу. Вполне извинительно,если не пересеклись во времени и подумала ,что ты не приходила.
А про своих и чужих-зря ты так. Нас здесь очень радушно приняли и давно уже за своих держат,на мой взгляд

Евдокия, сарказма не было, тебе показалось. Мне очень нравится и на сайте, и на этой веточке. Но появляется же периодически скрытая информация, где пишется "...для просмотра этого сообщения Вам необходимо  набрать...". А насчёт "не приходила" - так я наоборот, даже обрадовалась, что кто-то помнит обо мне.  [взломанный сайт]

0

939

http://ice-cherry.com/sites/default/files/imagecache/width_250/kak_sdelat_zakolku_bantik.jpg
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2013/06/229.jpg
Люль, такого плана?

0

940

сегодня первый день масленичной недели) :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56