ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Плюшка написал(а):

Кузь, а у тебя был зеленый фон на старой аве, на этой его не было...ты так долго не появлялась, что даже забыла, как выглядишь...))

Плюш, а мне уже никак не вернуть зеленый фон (с надеждой и просительно вглядывается в глаза Всемогущей Плюше) :crazyfun:

0

942

Рокси написал(а):

я "...для просмотра этого сообщения Вам необходимо  набрать.

Роксик! )) :flag:  иногда мы выкладываем собственные фотки,не хочется, чтобы их видели  просто гости форума.Поэтому ставится замочек для входа в скрытый текст и пишется число сообщений , для того, чтобы увидеть скрытое. Ты мало пишешь, поэтому не можешь это увидеть.Но это не значит, что только для тебя просмотр закрыт - ты можешь написать и тебе девочки в личку скинут те же фотки.

0

943

Плюшка написал(а):

[взломанный сайт]

0

944

Кузеныш написал(а):

Плюш, а мне уже никак не вернуть зеленый фон

Кыцька, с анимацией не смогу.Только если один котик будет.Поколдую завтра, потом покажу :yep:

0

945

Загадка написал(а):

Посмотрите на моих красоток!

Я поклонница твой Аськи! :love:

0

946

Рокси написал(а):

У нас уже почти две недели все учебные заведения на карантине, так что много времени свободного появилось... в чём-то всё-таки плюсы в профессии учителя есть!

Ага, карантин-то объявили, а домашку-то не забыли по системе"город" задать! Да ещё и по новым темам, которые бедным детям самостоятельно пришлось изучать. У меня как у репетитора, наоборот, работы было невпроворот. Ну так можно было факториалы и дифференциальное исчисление задать как самостоятельное изучение?

0

947

Плюшка написал(а):

Люль, такого плана?

Плюшик , не знаю)))) эт у Верочки надо спрашивать)))
я такую предлагаю
http://www.animashki.net/uploads/cat-1203449010/glitter-12_animashki.net.gif

0

948

Загадка написал(а):

Посмотрите на моих красоток! хотя могут и подраться иногда. Сейчас Аська кота просит, а Пуша её за это лупит.

Марина, я фанатка твоей Пуши. У меня в детстве очень похожая кошка была, Кася, Касьяна. Мне было 2 года, когда мы ее на речке подобрали, мальчишки котенка решили утопить, на пенопласте в речке запустили. Мы ее вытащили и забрали. Умнейшая кошка, с такими же глазами, как у твоей Пуши. И расцветка похожая. Только пятна не черные, а дымчатые. 19 лет прожила. До сих пор ее помню.

Отредактировано Кузеныш (16 Фев 2015 20:26:41)

0

949

Кузеныш написал(а):

Рокси, а ты какой жанр предпочитаешь?

Самые разные жанры, пожалуй (кроме фантастики, гномов, вампиров и пр.):мелодрамы, исторические сериалы, комедии (не такие, конечно, как на ТНТ).  Вот, в последнее время с удовольствием посмотрела сериал о врачах роддома на первом канале, смотрела "Великолепный век" в  Интернете, раньше покупала кассеты с оскаровскими фильмами. Не всегда есть время смотреть, но иногда могу увлечься так, что всю  ночь серию за серией смотрю. Несколько фильмов уже посмотрела по совету наших девочек, почти все понравились.

0

950

Рокси написал(а):

Но появляется же периодически скрытая информация, где пишется "...для просмотра этого сообщения Вам необходимо  набрать...

:D И ты на этом основании сделала такие выводы?

Свернутый текст

Помнишь же--откуда,почему и как они пришли? И если скрывают что-то под катом,то,поверь,не от нас. Слишком много гостями здесь оттуда сидят. И ждут,когда же мы все переругаемся,как и было предсказано. А гости скрытый текст видеть не могут.Поверь,если бы что-то  надо было действительно
скрывать--пообщались бы в личке

А вообще лично я очень благодарна девочкам,что они,придя сюда своим закрытым мирком,в котором им было вполне уютно и комфортно,впустили нас в своё самое сокровенное :flag: Поверь,это не везде бывает
А ещё я рада нашим новеньким и надеюсь,что мы все подружимся! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56