Кузь, а у тебя был зеленый фон на старой аве, на этой его не было...ты так долго не появлялась, что даже забыла, как выглядишь...))
Плюш, а мне уже никак не вернуть зеленый фон (с надеждой и просительно вглядывается в глаза Всемогущей Плюше)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Кузь, а у тебя был зеленый фон на старой аве, на этой его не было...ты так долго не появлялась, что даже забыла, как выглядишь...))
Плюш, а мне уже никак не вернуть зеленый фон (с надеждой и просительно вглядывается в глаза Всемогущей Плюше)
я "...для просмотра этого сообщения Вам необходимо набрать.
Роксик! )) иногда мы выкладываем собственные фотки,не хочется, чтобы их видели просто гости форума.Поэтому ставится замочек для входа в скрытый текст и пишется число сообщений , для того, чтобы увидеть скрытое. Ты мало пишешь, поэтому не можешь это увидеть.Но это не значит, что только для тебя просмотр закрыт - ты можешь написать и тебе девочки в личку скинут те же фотки.
[взломанный сайт]
Плюш, а мне уже никак не вернуть зеленый фон
Кыцька, с анимацией не смогу.Только если один котик будет.Поколдую завтра, потом покажу
Посмотрите на моих красоток!
Я поклонница твой Аськи!
У нас уже почти две недели все учебные заведения на карантине, так что много времени свободного появилось... в чём-то всё-таки плюсы в профессии учителя есть!
Ага, карантин-то объявили, а домашку-то не забыли по системе"город" задать! Да ещё и по новым темам, которые бедным детям самостоятельно пришлось изучать. У меня как у репетитора, наоборот, работы было невпроворот. Ну так можно было факториалы и дифференциальное исчисление задать как самостоятельное изучение?
Люль, такого плана?
Плюшик , не знаю)))) эт у Верочки надо спрашивать)))
я такую предлагаю
Посмотрите на моих красоток! хотя могут и подраться иногда. Сейчас Аська кота просит, а Пуша её за это лупит.
Марина, я фанатка твоей Пуши. У меня в детстве очень похожая кошка была, Кася, Касьяна. Мне было 2 года, когда мы ее на речке подобрали, мальчишки котенка решили утопить, на пенопласте в речке запустили. Мы ее вытащили и забрали. Умнейшая кошка, с такими же глазами, как у твоей Пуши. И расцветка похожая. Только пятна не черные, а дымчатые. 19 лет прожила. До сих пор ее помню.
Отредактировано Кузеныш (16 Фев 2015 20:26:41)
Рокси, а ты какой жанр предпочитаешь?
Самые разные жанры, пожалуй (кроме фантастики, гномов, вампиров и пр.):мелодрамы, исторические сериалы, комедии (не такие, конечно, как на ТНТ). Вот, в последнее время с удовольствием посмотрела сериал о врачах роддома на первом канале, смотрела "Великолепный век" в Интернете, раньше покупала кассеты с оскаровскими фильмами. Не всегда есть время смотреть, но иногда могу увлечься так, что всю ночь серию за серией смотрю. Несколько фильмов уже посмотрела по совету наших девочек, почти все понравились.
Но появляется же периодически скрытая информация, где пишется "...для просмотра этого сообщения Вам необходимо набрать...
И ты на этом основании сделала такие выводы?
Помнишь же--откуда,почему и как они пришли? И если скрывают что-то под катом,то,поверь,не от нас. Слишком много гостями здесь оттуда сидят. И ждут,когда же мы все переругаемся,как и было предсказано. А гости скрытый текст видеть не могут.Поверь,если бы что-то надо было действительно
скрывать--пообщались бы в личке
А вообще лично я очень благодарна девочкам,что они,придя сюда своим закрытым мирком,в котором им было вполне уютно и комфортно,впустили нас в своё самое сокровенное Поверь,это не везде бывает
А ещё я рада нашим новеньким и надеюсь,что мы все подружимся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56