ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

forward написал(а):

сегодня первый день масленичной недели)

У меня Масленица началась ещё вчера, в единственный выходной. Я купила новую керамическую сковородку, заодно её испытала. Опять пекла одновременно на 4 сковородках, сноровки пока не растеряла. Напекла 4 горы блинов. И где они??? Нет ни одного блинчика! Даже Аська несколько штук слопала.

0

952

Кисик   
Верочка, ты в поисковике забей -аватрки девочки с бантиком- , и пошарь, что понравится, Плюшик поставит и украсит :flag:

0

953

Рокси,ты же увидела мой скрытый текст?

0

954

Северяночка написал(а):

Я картинки принесла..

ну вам от меня респектуха!!!!! качество скринов супер 100!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

955

Плюшка написал(а):

Кыцька, с анимацией не смогу.Только если один котик будет.Поколдую завтра, потом покажу

Кыцька))) прелесть какая! Я не знала такого слова! Теперь у меня дома две кыцьки!!! Ой как мне нравится!!!

0

956

Загадка написал(а):

У меня Масленица началась ещё вчера, в единственный выходной. Я купила новую керамичекую сковородку, заодно её испытала. Опять пекла одновременно на 4 сковородках, сноровки пока не растеряла. Напекла 4 горы блинов. И где они??? Нет ни одного блинчика! Даже Аська несколько штук слопала.

итак всю неделю) :crazyfun:

0

957

люленция написал(а):

, Плюшик поставит и украсит

гыы...я уже поставила :whistle: , а захочет Вера что -нить другое -заменим...)

0

958

Рокси написал(а):

Самые разные жанры, пожалуй

Я как фанатка АББАТСТВА ДАУНТОН  настоятельно рекомендую! :cool:

Аааа..ещё ИГРА ПРЕСТОЛОВ---хоть и фэнтези,но прелесть))

0

959

ОЙ, печаль, беда))))))) как жить то теперь, меня ф группе Девочки забанили)))))))) :D

0

960

Кузеныш написал(а):

Кыцька))) прелесть какая! Я не знала такого слова! Теперь у меня дома две кыцьки!!! Ой как мне нравится!!!

украинское)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56