Спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56
Спасибо!
Я что то не успеваю тут немного
и я
Пичалька
Как жить?
Ну, лана буду у Мальчика сидеть))), хотя у него там тухляк полный, мы вон вчерась с Верой хотели поговорить, да, не тут то бУло))))
Ну, лана буду у Мальчика сидеть))), хотя у него там тухляк полный, мы вон вчерась с Верой хотели поговорить, да, не тут то бУло))))
фулиганите
Евдокия,
Иришка, Мариночка, я ушла теперь окончательно, веточку, плиз перевезите!!!!
итак всю неделю)
Нет, меня ведь целый день дома не бывает, а вечером я НИКАКАЯ. А сегодня так вообще разбита. Сегодня я второй раз пошла на вакуумный массаж. Массажист меня спрашивает: " У вас синячки-то с прошлого раза прошли?" Я говорю:" У меня их и не было!" "Ах, значит, сегодня увеличим давление!" Мама родная!!! Да кто придумал это орудие пыток??? Особенно больно было на животе, а на спине у меня и вправду сегодня синяки появились, что вызвало нездоровый интерес у мужа. Потом я ещё и на улице на бок шлепнулась, а на фитнесе на новом тренажере ногу потянула. Сейчас сижу вся разбитая, ощущение, что меня поколотили палками.
Вакуумный массаж. Она улыбается, но на самом деле это очень больно!
фулиганите
да какое там?))) хотели такскать узнать ,кому няню наняли СМ или Робику?))) а в ответ тишина)))
Не надо мальчика пугать!
Так что, когда в форму приду, обязательно встретимся!
Смотри не забудь про обещание! Я буду ОЧЕНЬ рада.
Может,переключимся?
«Москва. День и ночь»: как выжить в мегаполисе
Яркое молодежное реалити-шоу «Москва. День и ночь», которое стартует на канале РЕН ТВ 16 февраля, расскажет о том, как выжить в мегаполисе. Героями программы стали девять молодых людей с разными характерами. Всех их объединяет одна цель — покорить столицу и остаться здесь навсегда. Участники проекта живут в большой квартире в центре Москвы. Каждая серия — это 24 часа бурной жизни соседей. Герои дружат и влюбляются, ссорятся и мирятся, решают финансовые проблемы, ошибаются и идут дальше — навстречу своей мечте, испытывая при этом самое лучшее и самое худшее, что этот город может им предложить. Как уживаются девять молодых ребят и хорек в одной квартире? Легко ли в Москве найти работу и встретить любовь всей своей жизни? Каково молодежи сегодня жить в мегаполисе? Владимир Утин, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Драйв молодости — это то, о чем на самом деле наше новое шоу. Яркая московская жизнь притягивает молодых людей со всех уголков страны. Любовь и ненависть, дружба и предательство, внезапные удачи и чудовищные провалы — таковы реалии желающих покорить столицу. А мы подглядываем за ними, чтобы без прикрас показать нашим зрителям то, чем живет современная молодежь…» За жизнью героев можно также круглосуточно следить в социальных сетях, где они делятся своими переживаниями, просят советы у зрителей и выкладывают то, что осталось за кадром проекта.
Смотрите реалити-шоу «Москва. День и ночь» с 16 февраля по будням в 22:00 на канале РЕН ТВ.
vokrug.tv
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56