ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Кисик написал(а):

Спасибо!

:flag:

0

972

Кисик написал(а):

Я что то не успеваю тут немного

и я :canthearyou:

0

973

Flowerlar написал(а):

Пичалька   
Как жить?

Ну, лана буду у Мальчика сидеть))), хотя у него там тухляк полный, мы вон вчерась с Верой хотели поговорить, да, не тут то бУло))))

0

974

люленция написал(а):

Ну, лана буду у Мальчика сидеть))), хотя у него там тухляк полный, мы вон вчерась с Верой хотели поговорить, да, не тут то бУло))))

фулиганите :crazyfun:

0

975

Евдокия,
Иришка,  Мариночка, я ушла теперь окончательно, веточку, плиз перевезите!!!! :flag:  :love:

0

976

forward написал(а):

итак всю неделю)

Нет, меня ведь целый день дома не бывает, а вечером я НИКАКАЯ. А сегодня так вообще разбита. Сегодня я второй раз пошла на вакуумный массаж. Массажист меня спрашивает: " У вас синячки-то с прошлого раза прошли?" Я говорю:" У меня их и не было!" "Ах, значит, сегодня увеличим давление!" Мама родная!!! Да кто придумал это орудие пыток??? Особенно больно было на животе, а на спине у меня и вправду сегодня синяки появились, что вызвало нездоровый интерес у мужа. Потом я ещё и на улице на бок шлепнулась, а  на фитнесе на новом тренажере ногу потянула. Сейчас сижу вся разбитая, ощущение, что меня поколотили палками.
Вакуумный массаж. Она улыбается, но на самом деле это очень больно!
http://skidka54.ru/media/upload/images/Actions/kavitacija-73%25/kavitacia3.jpg

0

977

forward написал(а):

фулиганите

да какое там?))) хотели такскать узнать ,кому няню наняли СМ или Робику?))) а в ответ тишина)))

0

978

люленция написал(а):

Не надо мальчика пугать!

0

979

Рокси написал(а):

Так что, когда в форму приду, обязательно встретимся!

Смотри не забудь про обещание! Я буду ОЧЕНЬ рада.

0

980

Может,переключимся?

«Москва. День и ночь»: как выжить в мегаполисе

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/3/e/d/small_d3ed0adb400961c20d35bb52436eed9a.jpeg

Яркое молодежное реалити-шоу «Москва. День и ночь», которое стартует на канале РЕН ТВ 16 февраля, расскажет о том, как выжить в мегаполисе. Героями программы стали девять молодых людей с разными характерами. Всех их объединяет одна цель — покорить столицу и остаться здесь навсегда. Участники проекта живут в большой квартире в центре Москвы. Каждая серия — это 24 часа бурной жизни соседей. Герои дружат и влюбляются, ссорятся и мирятся, решают финансовые проблемы, ошибаются и идут дальше — навстречу своей мечте, испытывая при этом самое лучшее и самое худшее, что этот город может им предложить.  Как уживаются девять молодых ребят и хорек в одной квартире? Легко ли в Москве найти работу и встретить любовь всей своей жизни? Каково молодежи сегодня жить в мегаполисе?   Владимир Утин, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Драйв молодости — это то, о чем на самом деле наше новое шоу. Яркая московская жизнь притягивает молодых людей со всех уголков страны. Любовь и ненависть, дружба и предательство, внезапные удачи и чудовищные провалы — таковы реалии желающих покорить столицу. А мы подглядываем за ними, чтобы без прикрас показать нашим зрителям то, чем живет современная молодежь…» За жизнью героев можно также круглосуточно следить в социальных сетях, где они делятся своими переживаниями, просят советы у зрителей и выкладывают то, что осталось за кадром проекта.

Смотрите реалити-шоу «Москва. День и ночь» с 16 февраля по будням в 22:00 на канале РЕН ТВ.
vokrug.tv

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 56