Ещё один...патриот подуставший
Уехавший в Израиль актер Кирилл Сафонов обратился к сыну Леону на украинском языке. Звезда фильма «Татьянин день» разместил отрывок песни из репертуара группы «Океан Эльзы».
У мужа певицы Саши Савельвой двойное гражданство - Российской Федерации и Израиля. В каждой стране есть недвижимость. У знаменитости театральные и кинопроекты в РФ и Израиле.
Отметим, актер был женат два раза. Первый брак с Еленой продлился 10 лет, у пары родилась дочь Анастасия, которая осталась жить с матерью в Израиле. В 2018 году экс-супруга Кирилла умерла. Она была алкоголичкой. «Началось давно. Но Лена не признавала, что больна, - делился второй муж женщины. - В Израиле насильно лечить нельзя».
В апреле 2010 Сафонов женился на Савельевой. Спустя девять лет на свет появился их сын Леон. «Появление ребенка придает смысл, расставляет приоритеты по местам. Рождение нового человека делает человека из тебя, - говорил актер. - Я слежу за ребенком, я помогаю Саше, чем могу… В моей жизни семья занимает очень большое место, определяющее. Моя маленькая семья, моя большая семья - ради этого, наверное, я все в жизни и делаю»