Пинчук заблочили два аккаунта в запрещеннограме (в 4,5 млн и 1.3 млн подписоты), теперь всем дает разнос в телеге. Строга
НОВОСТИ 720
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19214 Май 2023 16:02:51
Ксения Бородина теперь психолог
Одна из тем, на которую был запрос, я устала терпеть. Давайте тогда поговорим на тему «женщины-терпилы».
Основные признаки такой женщины, когда ты живешь не свою жизнь, не для себя, а ради него и ради детей. Она может уже давно не любит, не хочет с ним спать, нет радости и счастья, но у нее нет силы воли и смелости, все это закончить, ее собственные комплексы и неуверенность в себе, не позволят ей это оборвать. В голове постоянно звучит, кому я буду нужна, я останусь одна и такая женщина, считает, что она не заслужила быть счастливой. Моя доля терпеть.
Я думаю, что раз терпят , значит нравится.
нравится это терпеть. Они обеими руками держаться за иллюзию «Я – мудрая женщина: я все выдержу, зато я в браке и дети спокойны. Это самообман. И это все вранье, что одинокие женщины, после брака живут исключительно с кошками, просто терпилам проще себя успокаивать. Девушка терпила не может отделить собственное «я» от него, она полностью растворяется в нем. И живет, только воспоминаниями, ааа нам было хорошо. Женщина-«терпила» по-настоящему зависима от мнения со стороны. Стоит ей представить, какова будет реакция родителей или знакомых на новость о ее разрыве, как желание «бросить все» моментально покидает ее. А самое большое заблуждение, это сидеть и верить, в то, что завтра все будет по другому, нет милая не будет! Все только в твоих руках! Здесь и сейчас!
Поделиться19314 Май 2023 16:08:26
Таня Мусульбес пожаловалась на тяжёлую работу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258737&hash=b7131110b18cc223[/video2]
Поделиться19414 Май 2023 16:30:52
Черно уговаривает Санчо поехать в Сергиев Посад
Поделиться19514 Май 2023 16:46:28
Новости Поляны
Произошла жесткая драка в женской между Элиной и Дианой. Элина потеряла пару нарощенных прядей.
Поделиться19614 Май 2023 16:50:51
Марафонщица Елена Блиновская, которая даже под домашним арестом продолжает торговать всевозможными курсами, не спешит рассчитываться по долгам. По словам главы СК Бастрыкина, она погасила лишь «мизерную часть задолженности»: 10 из 918 миллионов рублей
Поделиться19714 Май 2023 16:56:56
Ефременкова
Поделиться19814 Май 2023 16:59:33
Черно
Поделиться19914 Май 2023 17:52:01
Артур Николайчук
Развод👰♀🤵♂
Этот пост посвящается тем людям,которые переживают,поддерживают,и волнуются.
Очень много смс было получено в директ что нам не нужно разводится,сходитесь обратно,видно как вы горите.
На самом деле мы просто повзрослели,правда,года хватило вырости как личности мне и Кате.
Мы проверили целые сутки вместе,и не разу не поругались,это уже о чем то говорит😂
Мы отпустили все обиды,притензии,и вспоминали различные проблемные ситуации с улыбкой.
Многие так же писали что невозможно после того что мы прошли,встретится и поехать смеясь разводится.Оказывается можно🤷
Если бы в момент моего ухода сказали что именно так мы будем разводится,я бы не поверил.
Через месяц Катя забирает документ,и все,печать в паспорте не имеет не какого значения.
Присутствовать я там не буду,сказали не обязательно.
Я думаю на этом можно ставить окончательную точку в этой истории,мы приняли взвешенное совместное решение,и больше чем просто общение нас ничего не связывает.
Надеюсь Катюха встретит не такого долбо*ба,которым я был раньше😂
The End 🤍
Поделиться20014 Май 2023 18:13:57
Аня Самонина
Идеальными отношения становятся только тогда,когда несмотря на все преграды наши сердца хотят быть вместе.🤍