Пинчук заблочили два аккаунта в запрещеннограме (в 4,5 млн и 1.3 млн подписоты), теперь всем дает разнос в телеге. Строга

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720
Пинчук заблочили два аккаунта в запрещеннограме (в 4,5 млн и 1.3 млн подписоты), теперь всем дает разнос в телеге. Строга

Ксения Бородина теперь психолог
Одна из тем, на которую был запрос, я устала терпеть. Давайте тогда поговорим на тему «женщины-терпилы».
Основные признаки такой женщины, когда ты живешь не свою жизнь, не для себя, а ради него и ради детей. Она может уже давно не любит, не хочет с ним спать, нет радости и счастья, но у нее нет силы воли и смелости, все это закончить, ее собственные комплексы и неуверенность в себе, не позволят ей это оборвать. В голове постоянно звучит, кому я буду нужна, я останусь одна и такая женщина, считает, что она не заслужила быть счастливой. Моя доля терпеть.
Я думаю, что раз терпят , значит нравится.
нравится это терпеть. Они обеими руками держаться за иллюзию «Я – мудрая женщина: я все выдержу, зато я в браке и дети спокойны. Это самообман. И это все вранье, что одинокие женщины, после брака живут исключительно с кошками, просто терпилам проще себя успокаивать. Девушка терпила не может отделить собственное «я» от него, она полностью растворяется в нем. И живет, только воспоминаниями, ааа нам было хорошо. Женщина-«терпила» по-настоящему зависима от мнения со стороны. Стоит ей представить, какова будет реакция родителей или знакомых на новость о ее разрыве, как желание «бросить все» моментально покидает ее. А самое большое заблуждение, это сидеть и верить, в то, что завтра все будет по другому, нет милая не будет! Все только в твоих руках! Здесь и сейчас!

Таня Мусульбес пожаловалась на тяжёлую работу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258737&hash=b7131110b18cc223[/video2]
Черно уговаривает Санчо поехать в Сергиев Посад

Новости Поляны
Произошла жесткая драка в женской между Элиной и Дианой. Элина потеряла пару нарощенных прядей.

Марафонщица Елена Блиновская, которая даже под домашним арестом продолжает торговать всевозможными курсами, не спешит рассчитываться по долгам. По словам главы СК Бастрыкина, она погасила лишь «мизерную часть задолженности»: 10 из 918 миллионов рублей

Ефременкова

Черно

Артур Николайчук
Развод👰♀🤵♂
Этот пост посвящается тем людям,которые переживают,поддерживают,и волнуются.
Очень много смс было получено в директ что нам не нужно разводится,сходитесь обратно,видно как вы горите.
На самом деле мы просто повзрослели,правда,года хватило вырости как личности мне и Кате.
Мы проверили целые сутки вместе,и не разу не поругались,это уже о чем то говорит😂
Мы отпустили все обиды,притензии,и вспоминали различные проблемные ситуации с улыбкой.
Многие так же писали что невозможно после того что мы прошли,встретится и поехать смеясь разводится.Оказывается можно🤷
Если бы в момент моего ухода сказали что именно так мы будем разводится,я бы не поверил.
Через месяц Катя забирает документ,и все,печать в паспорте не имеет не какого значения.
Присутствовать я там не буду,сказали не обязательно.
Я думаю на этом можно ставить окончательную точку в этой истории,мы приняли взвешенное совместное решение,и больше чем просто общение нас ничего не связывает.
Надеюсь Катюха встретит не такого долбо*ба,которым я был раньше😂
The End 🤍

Аня Самонина
Идеальными отношения становятся только тогда,когда несмотря на все преграды наши сердца хотят быть вместе.🤍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720