Когда стал свидетелем тайного заговора
НОВОСТИ 720
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21214 Май 2023 23:12:06
Дима Дмитренко
«Здравствуй, студия!» 2023
Полностью ушёл в работу. Чтобы дойти до цели, надо идти. Всё очень просто, нет ничего невозможного!!!
Поделиться21314 Май 2023 23:13:47
Лера Мастерко
Поделиться21414 Май 2023 23:17:31
Ангелина Меньщикова
Папа сказал что по нам попечительский совет плачет 😂#pattaya #nongnooch #паттайя
Поделиться21514 Май 2023 23:20:38
Аня Самонина с приветом
Поделиться21614 Май 2023 23:32:33
Элла Суханова
Божечки какая прелесть 🥰
Наши первые фоточки из детского садика))))) это первый раз , когда она согласилась 😉😁
Даже и не верится, что этот сладкий ангелочек сейчас решил активно прожить кризис 3 лет и может валяться на полу на улице и истерить🤣🤣🤣
Когда я увидела это первый раз это конечно был шок 😵 особенно когда ты не знаешь, как успокоить. По многочисленным откликнувшимся в директе оказалось , что практически все переживают этот момент❤👌🏼
Главное, просто терпение. Нам мамам терпения и не поддаваться на провокации , самое главное самим не истерить и не думать «о все смотрят , что подумают и стыдно» - это самая худшая и ненужная ситуация. Плевать кто , что подумает . Это зона их ответственности и в основном мамы , кто уже это прошел просто молча посочувствуют и отвернутся, понимая что такое бывает и ничего с этим не поделать!
Я вот подумала интересно зависит это как-то от Пола?
Истерят больше мальчики или девочки? У кого период сложнее проходит? Поделимся опытом?
И еще одно предложение: встречаемся в винном отделе 🤣🤣🤣 кто за мной в очереди?)😁🤣😉
Поделиться21715 Май 2023 00:35:02
Дом-2 НОВОСТИ 15.05.2023
1. Элина Рахимова лишилась несколько прядей приклеенных волос в потасовке с Дианой Обуховой. Диана вся в царапинах и зализывает раны, а Рахимова собирает клочки по женской спальне. Альфа-самец Сергей Хорошев доволен, что из-за него снова устроили грызню участницы реалити-шоу.
2. Новая участница Дома 2 Алевтина развлекается с Александром Фаломиным, проверяя его стрессоустойчивость. Девушка вылила на Фаломина ведро краски и заметила, что нервы у него железные. Ещё бы, несколько раз мужчина был женат, а теперь ищет очередную супругу на Доме 2. Будем надеяться, Саша не Синяя борода?
3. Александра Черно уехала с сыном Стефаном в Сергиев Посад к сестре Татьяне.
4. На проекте новая мода - участники продвигают карты для гаданий, Алексей Адеев уже начал предсказывать будущее Анне Самониной, а Иван Барзиков отстаёт от друга и только заинтересовался интересной темой. Пора звать назад Лидию Арефьеву, она уже отцовство Ивану нагадала?
5. Иосиф Оганесян надеется, что ему не придётся раздавать старые вещи сына и они пригодятся следующему ребёнку.
6. Лиза Полыгалова выздоровела, но заболели её кролики. Также у беременной проблема с мобильным телефоном и она собирается в отпуск в Дубай, чтобы приобрести там новый гаджет и весело провести время. А пока Елизавета успокаивает себя медитациями.
7. Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова опять заговорила о семье, хотя совсем недавно рассказывала подписчикам о расставании с Мондезиром. Оформила новую квартиру на себя Ефременкова и снова позвала назад отца своих детей?
8. Иван Барзиков объявил кастинг для Тиграна Салибекова. Неужели Вика Лысковец после обучения в "пиццерии" Адеева ушла от своего джигита?
Макс Полянский
Поделиться21815 Май 2023 00:37:58
Спать в объятиях мамы всегда приятнее. Ну, или у неё на спинке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258746&hash=43d5415baa82697b[/video2]
Поделиться21915 Май 2023 06:56:11
В швейцарском отеле высказались о скандале Ольги Бузовой с украинцами
«Это была провокация. Человек, который снимал видео, не наш гость.
Для нас это очень неприятный случай», — рассказал журналистам менеджер гостиницы.
Сама Ольга до сих пор хранит молчание по поводу случившегося. За певицу высказался ее представитель, Антон Богославский.
«Это обычная провокация, наполненная негативом, ненавистью. Что самое ужасное — они вломились на частную территорию, один из них — парень призывного возраста. Своим криком напугали постояльцев, которые отдыхают в Швейцарии», — рассказал молодой человек.
Новости звёзд ⭐
Поделиться22015 Май 2023 06:57:36
Со стр. А. Ланского
АРБАТСКИЙ ДВОРИК...
«У Шварца есть какие-то струны в душе, которые совпадают с моими струнами... Когда мы познакомились, он был уже достаточно известным композитором, но держался весьма скромно, был очень просто, даже небрежно одет. Но за всем его обликом стояло неуловимое изящество. Не было в нем никакого гонора, одна святая простота. Меня подкупил и его живой, ироничный взгляд", - говорил о своём друге и соавторе Булат Окуджава.
Вместе ими было написано 32 песни и романса...
МУЗЫКАНТ.
Посвящается Исааку ШВАРЦУ.
Музыкант играл на скрипке,
я в глаза ему глядел,
Я не то, чтоб любопытствовал,
я по небу летел,
Я не то, чтобы от скуки,
я надеялся понять,
Как умеют эти руки
эти звуки извлекать.
Из какой-то деревяшки,
из каких-то грубых жил,