поляна сегодня
Тут конфликт между Викой и Ваней! ⚡
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720
поляна сегодня
Тут конфликт между Викой и Ваней! ⚡
Мосгорсуд отклонил апелляцию Блиновской на домашний арест — "марафонщица" продолжит сидеть в своём особняке в Истре без связи и доступа к Интернету до 26 июня
На суд Блиновская не явилась.
"Королеву марафонов" обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денежных средств в особо крупном размере.
SHOT
Заглядываем в бездонную сумочку Ольги Бузовой, которая специально для Super перевернула вверх дном свою «Биркин» и показала, без чего практически не может жить. Спойлер: обнаружены две пары трусиков и массажер.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258832&hash=8087dfb5d957c81c[/video2]
Мондезир
Сегодня мои родные вам исполняется целых 8️⃣ месяцев ‼️🙈👶🏾👶🏾🥳🎉🙌🏾
8 это число бесконечности, число моей бесконечной любви к вам мои маленькие гладиаторы. 8 месяцев веселья, радости, тепла, любви и безграничного счастья, которые я испытываю рядом с вами . Вы то самое чудо, о котором я молился богу и благодарю, он меня услышал. Продолжайте расти, познавать этот мир, покоряйте вершины и эту жизнь, будьте крепкими и сильными парнями , люблю вас безумно ✊🏾 мой серьезный кнопка и мой озарной бутуз 👶🏾🖤👶🏾
Боню не пускают в отель Мартинез, и она фоткается рядом на фоне работяг, чтобы все думали, что она тоже звезда
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258833&hash=34224f572d79dc48[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258834&hash=057ae4a3146b4d2e[/video2]
Семья Гажиенко
Ксения Бородина
Здоровые отношения - это возможно
1. Вы не боитесь потерять этого человека. Каждый из вас чувствует свою целостность. Вы понимаете, что просто дополняете жизнь друг друга. И ваша встреча произошла из позиции счастья, а не из-за того, что кто-то пытается закрыть свою дыру в сердце, заполнить одиночество , нехватку любви и заботы.
2. Второе- это уважение. Ваши отношения должны быть построены не на страсти, адреналине, а на уважении и принятии друг друга с недостатками и с понимаем, что никто не идеален.
3. Любовь к душе.
Ни к статусу, ни к популярности, ни к деньгам и ни к красоте человека. Ваша любовь направлена в душу этого человека. То есть вы понимаете, что если ваша красивая женщина постареет,или ваш мужчина столкнется с финансовыми трудностями, то вы не перестанете любить этого человека.
4. Уважение свободы друг друга и доверие. Каждый в паре свободный человек: у каждого есть свои друзья, свое хобби,увлечения, работа. Вы не должны принуждать друг друга отказываться от чего-то. Если кто-то из двоих в паре понимает, что он с чем-то не сможет смириться, то это приведёт к страданиям.
5. Разговоры до конца. Все ваши проблемы вы должны обсуждать, не должно быть запретных тем. Никогда не хлопайте дверью и не говорите «не хочу это обсуждать». Если у вас появились недовольства, то выскажете это сразу и обсудите, а не обижайтесь и не носите этот груз в себе.
Михаил, второй бывший муж Маши Круглыхиной, о старшей дочери
После перевода Варвары в Московскую школу у неё стали появляться неоднократно неудовлетворительные оценки по некоторым предметам. Я тогда и недоумевал, как из отличника ребёнок превращается в двоечника. Я решил проконсультироваться с классным руководителем Варвары, Ольгой Владимировной, она мне тогда объяснила, что та программа по которой Варя обучалась раньше значительно отличалась от программы которую проходят они сейчас. Ольга Владимировна попросила меня не реагировать на оценки и дать ребенку адаптироваться ко всему новому. Каждый день мы занимались уроками и дополнительными заданиями, я видел как она старается и переживает за учёбу и за те поручения которые ей давали. Сегодня Варя в очередной раз доказала, что может💪, может и возможно больше. Первый этап школы пройден на отлично, надеюсь в будущем будет также, дочь спасибо тебе, ты молодец!!!
Алена Водонаева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720