Саша Черно
В срочном порядке ищет кв
И в скором времени в её блоге снова появится спорт, массажи, куда малыша водят, домашние моменты, работа, красивые места..
P.S. - а до этого разве у неё было это в блоге?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720
Саша Черно
В срочном порядке ищет кв
И в скором времени в её блоге снова появится спорт, массажи, куда малыша водят, домашние моменты, работа, красивые места..
P.S. - а до этого разве у неё было это в блоге?
Майя Донцова
Вчера отмечали др второй раз. Помните?
И на вилле стало грязно, хозяин дал нам люлей и мы устраняли последствия. Виллу отмыли)
Но нас все-таки выгнали, хотя ещё день оплачен. От нас было шумно, день рождения всё-таки. Поэтому мы без конфликтов - встали и уехали
Пока убирали виллу, приготовила блины с курицей и грибами. Говорят, вкусно.
Ольгу Орлову, улетевшую с мужем на Мальдивы, опять осуждают в сети
Антифанаты ведущей Дома 2 Ольги Орловой всегда найдут к чему придраться в комментариях к её блогу.
Не успела Орлова отправиться с мужем вдвоем отдыхать на Мальдивы, признавшись, что именно там была зачата её дочь Аня, как посыпались гневные отклики в адрес телеведущей.
И напрасно она оставила малютку дочку на попечение няни и собак, считают одни. И садить девочку в три месяца категорически нельзя, возмущаются другие.
И с мужем отдыхать вдвоем тоже непозволительно? Хотя Ольга Орлова откровенно признается, что сейчас она переживает самый счастливый период в своей жизни, все равно часть её фолловеров чем-то недовольна.
Может, до тех пор, пока будет Ольга Орлова ведущей скандального телепроекта Дом 2, всегда найдутся антифанаты, которые обязательно выскажут свое негативное мнение о ней и её семье?
Автор: Наталья Борушко
В эфире завтра
Кристина Бухынбалтэ
Я мало что уже воспринимаю близко к сердцу…
2 недели назад у меня был нервный срыв … и вы всё это наблюдали с ту сторону экрана … мама отправила голосовое с дрожащем голосом со словами «Кристин уходи оттуда, хватит себя убивать и мучать , у меня сердце разрывается видеть тебя в таком состояние , пообещай что снова начнешь работать с психологом и проработаешь все болячки душевные ! Я правда не могу больше смотреть как ты морально убиваешься» в тот момент я так разозлилась на себя , что я причиняю боль самому близкому человеку в моей жизни … из-за своего говнистого характера ! Я отправила сообщение ей и сказала “ мам давай так я тебе покупаю билет на моё ДР ты прилетаешь.. а я тебе обещаю что никакова срыва и никаких больше слез” она согласилась и уже как 2 недели я забила БОЛТ на все что происходит вокруг… и думаю о себе и о своем спокойствие ) и как-то легче жить не воспринимая все близко к сердцу… ведь я у себя одна любимая ! И жизнь чертовски хороша для того чтобы тратить её на негатив ! Да да вы много раз мне об этом писали , но я должна была сама дойти до этого … у меня как будто что-то в душе и в голове поменялось с того дня … и сейчас мне так пох… на все правда ! У меня главное все ЗА*** сь 👌…
У меня есть все для того чтобы быть самой счастливой 😍🔥
Бузова: «В 17 лет ушла из дома из-за романа. Пыталась найти этого парня, но его, вероятно, нет в живых»
Ольга Бузова всегда была откровенна с поклонниками, за что они и любят ее. Звезда рассказывает аудитории не только про свои победы, не стесняется она признаваться в поражениях. Поп-принцесса, оказывается, еще со школьной скамьи кружит голову мужчинам.
Поводом для откровений Ольги стал новый клип «Верни», который появился на всех музыкальных площадках в начале мая. По сюжету Бузова попадает в
90-е годы, где знакомится с обаятельным парнем — его сыграл Стас Бондаренко. Пара вместе проводит время, влюбляется друг в друга, но затем на молодого человека нападают бандиты…
В эфире канала «Жара TV» певица призналась, что уже снимается вторая часть клипа. При этом, экранная история в чем-то перекликается с биографией самой Оли. Ведь еще будучи студенткой, она закрутила роман с мужчиной, ради которого пожертвовала многим.
У меня был непростой роман, из-за которого я в 17 лет ушла из дома. Не знаю, жив ли человек сейчас, или нет. Но эта история про сильную любовь, когда влюбляешься с первого взгляда, скитаешься по квартирам съемным… Я люблю каждый свой период жизни. Мне и тогда было хорошо, и сейчас. Да, мы пытались найти молодого человека, но есть вероятность, что его нет в живых.
Поп-певица не назвала имени избранника. Возможно, он откликнется и выйдет на связь после этого эфира. В последующие годы у нее было несколько громких отношений и романов, о которых многие знают.
К слову, Ольга не теряет надежды встретить любимого человека. Да, в данный момент она одинока, но при этом не испытывает проблем с вниманием поклонников. Они задаривают ее подарками, привозят цветы и всячески балуют. Но пока серьезных отношений у поп-принцессы нет.
Ирина Агибалова
Всем женщинам посвящается:
Некрасивая или красавица - в данном случае разницы нет...
Каждой женщине хочется нравиться и в 17, и в 70 лет.
Купит шляпку и модное платьице,
Позабыв про смешное "нельзя"...
Каждой женщине хочется нравиться,
Что же в этом плохого, друзья?
Есть проблемы - она с ними справится,
Стиснув зубы и сжав кулаки...
Каждой женщине хочется нравиться,
Всем несчастьям своим вопреки.
Победит. Многократно прославится.
Сможет все рассудить по уму...
Каждой женщине хочется нравиться...
Пока есть, слава Богу, кому.
Илья Баженов
Проводи больше времени с тем, кто по настоящему тебе дорог.
Боне хочется в звезды
Быть величиной не меньше, чем Джиджи Хадид.
Но пока она дэушка просто из Дома 2, которая ест кактусы.
Еся ты говоришь Тиграну что он альфонс! а ты кто ты хоть????? один день работал? сам ведь сидишь на шее Кучи, горе-нянька при сыне. ты прежде чем другим что-то говорить на себя посмотри! наглый в каждой бочке затычка! у самого в отношениях и в жизни черт ногу сломит. так что молчи больше за умного сойдешь
Арина (анонимно)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 720