ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 44 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 44 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

http://savepic.su/5105523.png
Сенат Казахстана попросил Назарбаева назначить внеочередные выборы президента

За принятие документа проголосовали почти единогласно.Сенат (верхняя палата) парламента Казахстана на заседании в четверг приняла обращение к главе государства Нурсултану Назарбаеву с просьбой о назначении внеочередных президентских выборов. За принятие документа проголосовал 41 член палаты из 42 присутствующих.

Свернутый текст

"Просим поддержать инициативу Совета ассамблеи народа Казахстана и рассмотреть вопрос о назначении внеочередных выборов президента Республики Казахстан", - указывается в обращении, зачитанном спикером сената Касым-Жомартом Токаевым.
"В условиях роста международной напряженности, возникновения конфликтных ситуаций в мире и усиления кризисных явлений в глобальной экономике необходимо обеспечить внутриполитическую стабильность", - говорится в документе.
В нем также отмечается, что Казахстан вступает в новый этап своего развития. "В этой связи огромное значение приобретает стабильность, которая является непременным условием успешного осуществления вашего курса, нацеленного на проведение намеченных реформ", - указывается в обращении.
Совет ассамблеи народа Казахстана 14 февраля выступил с инициативой проведения внеочередных выборов президента. В соответствии с законодательством, они назначаются решением главы государства и проводятся в течение двух месяцев со дня соответствующего объявления.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1778119

0

772

http://savepic.su/5105522.png
“Эхо войны”: на Черниговщине волонтер АТО принес в школу гранатомет - есть убитые и раненые

Трагедией обернулась инициатива вернувшегося с Донбасса волонтера, принесшего в школьный музей в Черниговской области ручной противотанковый гранатомет РПГ-18. Оружие сработало в методическом кабинете, убив одну из сотрудниц школы, и ранив еще двух ее коллег - сообщает украинское издание “Корреспондент”.
http://ruposters.ru/images/news/54e5ad76ce2b7_1582538.jpg

Свернутый текст

Желание украинского гражданина “украсить” школьный музей в родном райцентре Репки настоящим гранатометом стоило жизни 34-летней женщине-завхозу. 45-летняя библиотекарь и 54-летняя учительница отделались осколочными ранениями.

Выяснилось, что 53-летний житель названного райцентра, побывавший на Донбассе, привез с собой в качестве “сувениров” сразу три гранатомета. Два из них волонтер подарил репкинским школе и гимназии, а третий взяла себе журналистка из Чернигова, тоже ездившая на Донбасс, пообещав мужчине позже отдать оружие в Черниговский областной исторический музей.

После случившегося милиция быстро огородила гимназию, изъяв оттуда второй гранатомет, который тоже оказался в боевом состоянии. Третий был найден в Чернигове, в квартире той самой журналистки.

Идет следствие, правоохранители выясняют, каким образом мужчина вывез из района так называемой “антитеррористической операции” столько опасных “сувениров”.

http://ruposters.ru/archives/11980

0

773

шамаханская царица написал(а):

Западные журналисты, освещающие события на Востоке Украины, ставят под сомнение данные, озвученные украинским Генштабом по потерям ВСУ при отступлении из Дебальцево. Последние по словам зам. начальника Генерального штаба Украины ВСУ Геннадия Воробьева составили 6 человек .

Охренели? При обстреле мирного Донецка жертв больше бывает, а тут кровавые ожесточённые бои. Какая-то уже ЛОЖЬ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, у меня год глаза на лоб лезут от укровского и западного БРЕДА, настолько всё перевирается чудовищно.

нотка написал(а):

Ааа, вот почему Потрошенко стал требовать миротворцев, боиться гад, что его с танка уронят и потеряют.

Ага, уронят и УРОЮТ. Причём живьём.
Петя хотел показать себя орлом и красавцем во время Минских переговоров, врал напропалую, что КОТЛА НЕТ. Но блин, ну ВСЁ НЕ СКРОЕШЬ!!! Котла нет, а обсешники , пытаясь проехать в Дебальцево, вынуждены вести переговоры с ДНР. Так если котла нет, то и ДНР НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ТОМ МЕСТЕ???? Или я чего не понимаю? Обсешники же не со стороны ДНР едут, а с Артёмовска(пока укроповского, ключевое слово ПОКА, надеюсь на лучшее- у меня там бывшая однокурсница живёт).
Прошвырнулась по свидомым группам: народ пока не воет, не разобрались. Пока верят, что у них ПЕРЕМОГА. Слушают свой телик, а там говорят про ОРГАНИЗОВАННОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ПО ПРИКАЗУ)))) блажен кто верует.)))) Но в ближайшие дни пыль уляжется и окажется, что МНОГИХ НЕТ.И главное- и вообще БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Никогда.
Всё равно через некоторое время ЧАСТЬ правды вскроется(на всю рассчитывать не стоит, но достаточно много просочится). И это в ГОДОВЩИНУ то майдана!
И опять ПЕРЕМОГА окажется ЗРАДОЙ. Так что не зря ПеЦя семейку увез.

По версии Порошенко и майданных СМИ, регулярные российские войска и собранная со всей Новороссии армия республик не сумели удержать группировку ВСУ и добровольческих карательных отрядов в несуществующем котле. Что является, по сути, не поражением, а победой Киева.

Уже многократно писали о том, что украинцы постоянно путают ЗРАДУ с ПЕРЕМОГОЮ. Даже я,  русская, уже усвоила смысл, а укры- нет))))

0

774

нотка написал(а):

Всем доброго утра и хороших нам вестей!  Девочки, поздравьте меня, я сошла с ума      Одела джинсы и майку, хожу по квартире и чувствую дискомфорт, непонятно в чем     . Посмотрела на себя в зеркало и пошла переодела майку... ну вы поняли, желтенькую сняла - одела красненькую   . Теперь думаю, мне желтенькая с голубыми джинсами в гардеробе совсем не нужна, нужно пустить её на тряпки.
            Фуух, полегчало. Посмотрела на их флаг - там желтый цвет внизу, а голубой наверху. У меня желтых штанов нет, не доросла ещё до цветовой дифференцации, как на планете Плюк галлактики Кин- дза-дза  . Так что можно носить в прежней цветовой гамме.
            Отредактировано нотка (Сегодня 11:16:04)

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

775

Псакачка новые бусики засветила

Как мало надо этой говорящей обезьянке :D Новые бусики- и она счастлива :D Кстати, она так мило ПОЧЕСАЛА СВОЮ РЕПКУ, что это вызвало бурю комментов на ютубе. Самый лучший:Мне показалось или в ней зарождается мозг? :cool:

На ежедневном брифинге Государственного департамента США официальный представитель ведомства Джен Псаки заявила, что США не считают, что согласованному в феврале перемирию на востоке Украины пришёл конец. Спикер также подчеркнула, что конфликтующим сторонам необходимо дать время на выполнение минских договорённостей.

Не кроется ли здесь какая нибудь подлянка? Что это пиндосы  так добродушно говорят про такое огромное поражение? Чё-та здесь кроется. тьфу-тьфу- не дай Бог.

На конец декабря 2013 года российские вложения в казначейские облигации США составляли $138,6 млрд. Таким образом, за 2014 год они сократились на $52,6 млрд (почти 38%).

И это радует.

Газета приводит выдержку из речи Буша в Chicago Council on Global Affairs: "Куда ни глянь, видишь, что мир выходит из-под контроля". "При нынешней администрации мы ведем себя непоследовательно и нерешительно. Мы утратили доверие и веру наших друзей. Мы определенно больше не вселяем страха в наших врагов", - заявил он.

Всё пропало! :D Мир не подчиняется америке!

0

776

Приветик всем! :flag:

Интернет- пространство обходит стихотворение "Меня лечил донецкий врач", подписанное, по данным различных СМИ, украинским военным, попавшим в плен к ополченцам.

"РСН" сообщает, что данное стихотворное признание также распространяется в зоне военных действий на юго-востоке Украины в виде мотивирующих к остановке войны листовок. В то же время точной информации об авторе текста и о том, действительно ли он служит в армии Киева, пока не поступало.

"Меня лечил донецкий врач..."
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Свернутый текст

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: "Так надо".

Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!" - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

0

777

Напомню, что ДЛНР живет по Московскому времени

http://savepic.ru/6714393.png
По Луганску сегодня поведут пленных: их будет много

В Луганске анонсирован новый парад пленных. Он состоится сегодня в 16.00 по местному времени.
«Туда свозятся все (пленные), которые есть. Точное количество сказать не могу, но будет много», — заявил Газете.Ru" представитель минобороны ДНР Владислав Бриг.
Планируемый парад — уже не первый в истории ДНР. Так, 24 августа 2014 года, в День независимости Украины перед жителями провозглашенной республики провели несколько сотен пленных украинских военных. Дорогу после прохода колонны вымыли грузовики-поливалки.

http://www.ridus.ru/news/178940

0

778

http://savepic.su/5098126.png
Венгрия после визита Путина отказалась от поставок российского газа в Украину

Сообщается, что президент РФ пообещал Венгрии более гибкий контракт с "Газпромом".Венгрия отказалась от поставок российского газа в Украину. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан после визита президента РФ Владимира Путина в страну, передает Bloomberg. "Страна воздержится от перепродажи российского газа в Украину", - сообщил Орбан.

Свернутый текст

Орбан заявил, что не будет поддерживать план Евросоюза по интеграции энергетической политики после того, как Венгрия достигла соглашения по газоснабжению с президентом России Путиным. Сообщается, что президент РФ пообещал Венгрии более гибкий контракт с "Газпромом" и меньше "лишнего" газа. В частности, Россия откажется от принципа "бери или плати" и расширит возможности для использования подземных хранилищ Венгрии.
Известно, что сейчас Венгрия платит 260 долларов за 1000 кубометров российского газа при средней стоимости в Европе в  270 долларов. Также Орбан высказывался в поддержку "Южного потока", который Россия хотела построить в обход Украине.  В то же время премьер Венгрии вновь высказался против изоляции России. "Россия и Венгрия зависят друг от друга, даже если это больше напоминает зависимость, скажем, слона и мыши. Мы также должны дать что-то взамен, Россия должна знать, что может рассчитывать на нас", - сообщил Орбан. Напомним, 10 января 2015 года Венгрия возобновила реверсные поставки газа в Украину. Всего в 2014 г. из Венгрии в Украину было импортировано 0,6 млрд куб. м голубого топлива.

http://112.ua/politika/vengriya-posle-v … 92660.html

0

779

Постмайдановская реальность: крушение надежд жителей Украины на лучшее будущее

Майдан - жить по-новому. Год спустя

0

780

Ополченцы ДНР отводят тяжёлую технику согласно условиям Минских соглашений

Ополченец: перемирие не соблюдается – «укропы» продолжают обстрелы. ДНР. Углегорск 18.02.2015

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 44 18+