ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +

НОВОСТИ 188 16 +

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Пересказ плана «Нью Барбаросса». По мотивам вечернего эфира 15 февраля 2015 года

Юстас - Алексу

Настя – настоящая женщина. Это от природы! Инстинктивно Настя ведет себя так, что мужчина чувствует себя главным, сильным и желанным. Дайте мужику такую точку опоры, и он без неё уже не обойдется. Стройная и ловкая, как горная козочка, она прекрасно поднялась бы в гору сама, да еще втащила бы туда и Егора, и съемочную группу, и камеру, пусть даже и не за один раз. Но Настя пошла беспроигрышным путём: она очень завлекательно постанывала и охала, пугаясь высоты и позволяя Егору страховать ее при подъеме по нагромождению живописных валунов.
- Ничего, заодно и похудеем, - обещала она Егору, демократично распространяя пользу горных прогулок и на себя. Ах, был бы Егорка опытным кобелем! Но не кобель Егорка. Был бы я кобель, я бы ему посоветовал сказать так: «Ни в коем случае! Не смей худеть, теряя природный блеск и способность отражать солнце каждым миллиметром своей нежной и чувствительной кожи!» А потом бы остановился, привлек её к себе, провел бы ладонью по гладкой поверхности её бедра, уверенно поднимаясь от колена к срезу светленьких шорт и твёрдо глядя ей в глаза, то есть технически – в переносицу… Но я же не кобель, а примерный семьянин, и посоветовать такое Егорке не смогу, у меня фантазии на это не хватит. А жаль.
Пара миновала красивую пещеру, вырезанную в скалах ветром и водою за необозримые миллионы лет, и устроила чудесный пикник на округлой каменной вершине. И подумал я, что это было хорошо и очень правдоподобно, и присутствие операторов и камеры совсем не ощущалось. Молодцы. Хорошо отработали.

продолжение

- Ты подала заявление? – опухший и помятый супруг развалился на диване, а довольно свежая и деловитая супруга закручивала волосы в хвост и стягивала резинкой.
- Подала, - ответила она.
- И когда нас разведут?
- В течение месяца.
- А когда?
На это Алиана ответить не смогла, и Сашка Масленица, названный так в связи с блиноподобной формой лица, продолжил атаку:
- Алиана, тебе трудно было фотографии Роберта скинуть? Алиан!
Гундосый гундел долго, говорил, что он пока еще отец, что ему нужны фотографии Роберта и что Алиана должна показывать ему ребёнка, не ездить же ему для этого в Волгоград, а потом начал требовать отдать ему сына на неделю. Алиана отвечала, что они в бракоразводном процессе, что все вопросы - через юристов, а не через неё, а потом вдруг оказалась в общей мужской спальне, где мужики расселись по койко-местам и задавали ей вопросы. Алиана повторила все по нотам: ребенок не игрушка, по грязным бабам с луноликим и грязным папашей она его не отпустит, а видеться позволит легко и с радостью - по графику, который установит суд. И это звучало логично и спокойно.

Волшебный фонарь мигнул, и всё изменилось. В мужской светёлке типа «барак модифицированный с несущими колоннами» уже переодевался оплывающий супруг Алианы, тускло отсвечивая серой землистой кожей дряблого торса, а супруги его Алианы простыл и след. Расспросив барачных жителей и услышав, что Алиана отзывается о нем холодно и без эмоций, свиномордый горец притворно погоревал, глумливо взялся за гитару и исполнил экспромтом песенку. Песенка получилась занятная, да и кончилась оригинально:

- Я не буду с ней никогда-никогда,
Буду горевать теперь всегда,
Потому что она меня бросила.
Сука, чтоб тебе письку отморозило!

Над лобным кружил снег. Когда почетная женщина-прораб Ксюша Бородина объявила, что до предъявления бумажки о разводе супруги отлучаются от проекта, Сашку передернуло, а снег, зараза, повалил еще гуще, словно намекая Стрекозе на холодную и неуютную зиму.

У каждого мужика болит сердце о его детях. Это все отцы подтвердят. Отмахнувшись от колючих снежинок и тревожных ассоциаций, Сашка запричитал:
- Конечно, мы должны развестись! Единственное ради нашего сына должны какие-то остаться… нормы! Я там никогда там не откажусь там естественно, сколько б не было алиментов, все равно буду там… и помимо этого… потому что, к сожалению, у нас в России процент алиментов маленький…
- А процент неплательщиков большой, - подумала Алиана, юмористически ухмыляясь при мысли о занятых у неё супругом немалых деньгах.
- Я как буду всегда обеспечивать своего ребёнка, - и тут я подумал, что мечтаю отдельным определением суда запретить Масленице говорить вслух «ребёнка», «избёнка», «маслёнка» и вообще все слова, где после гласного звука идёт сочетание «нк», настолько мерзко звучит носовой звук в исполнении разводящегося супруга. Это очень похоже на произнесение диграфа «nk» в английском слове «monkey», только стократ мерзее. Если вы не учили английского, то послушайте Сашку сами, но я вам не советую! Знаю, что маниловщина, что никто и никогда не станет выносить такие определения, но мечтать имею право, иначе как жить-то вообще?! Но я отвлёкся…
- Я как буду всегда обеспечивать своего ребёnkа… - тут Сашка замолчал, испугавшись слишком обязывающего словосочетания «буду всегда», но вступила ласковая Ксюша:
- Вы договоритесь о какой-то сумме, и она будет зафиксирована документально? – серп пришелся четко по ним, по самым уязвимым Сашкиным частям. Ксюша невозмутимо вытерла кровь с серпа свежим снегом и добродушно ждала ответа.
- Ну, алименты… они будут точно зафиксированы, - Сашка суетливо ощупывал сквозь карманы повреждения жизненно важных частей организма и бормотал, корчась от боли и ужаса: - Сколько они там есть… по своей возможности, да, там… находясь здесь или за периметром… естественно, я как бы буду всегда… помогать…
- Если не секрет, какая сумма, Саш? – серп ведущей свистнул опять, и теперь уже пришелся совсем под корень.
- Я думаю, что я не откажусь! Я не знаю! - захрипел Масленица, зажимая руками то, что с такой легкостью наделала с ним Ксюша. – Завтра жизнь может так случиться, что мы уйдём за периметр, да?… Я всё-таки дом строю ещё… Но в любом случае Алиана и ребёнок там не будут остава… Точнее, не Алиана! Не Алиане я буду помогать, я буду помогать своему ребёnkу!
- Главное ребёнок, конечно, - холодно поддакнула понимающая Ксюша, поигрывая острым серпом. Резать было уже совсем нечего, и она умолкла, предоставив Сашке корчиться одному.
- Да, - Сашка втянул слюну на всхлипе, - хотелось бы, конечно, чтобы ребёнок мог там гостевать, находиться, приезжать, расти… как и с мамой, так и с папой…
Озвучивание Сашкой суммы грядущих и завидных алиментов грозило затянуться до темноты, и Ксюша дала слово матери самого обеспеченного будущими алиментами ребенка.
Алиана была немногословна, конкретна, и повторять её слова нет никакой нужды: не верю его словам, поверю делам, уйду на месяц за периметр, буду заниматься разводом, а этого... хотите - держите здесь, хотите – серп ему в спину и пусть катится, дело ваше!

К концу сюжета Масленица несколько ожил. Боль от ран несколько притупилась, и он гундосо зачирикал:
- Мы уйдём сегодня с Алианой вместе. Я не покидаю проект, и буду держать всех в курсе, периодически приезжать и рассказывать, что и как!
Алиана тихонько рассмеялась: она уже выучила это «периодически», поскольку запойные подвиги всё-таки регулярно требовали от супруга восстановить силы и где-то отлежаться, и желательно – на халяву, поскольку он ещё и строит дом.
- Я буду оставаться в Одинцово, здесь, в Москве, потому что я один даже не могу заходить в ВИП-дом, потому что я прихожу, а там детские игрушки Роберта, и ребята всё это видят и прекрасно знают, - Масленица попытался горько наморщить блин, но на поверхности плоского лба обозначилась лишь скромная ижица между бровями. Алиана закатила глаза и многозначительно посмотрела на Ксюшу, ухмыляясь ей отраженной ухмылкой. – Мне, конечно, тяжело, но я попытаюсь успокоиться и поеду на развод в Волгоград…
- Ты такой сентиментальный, - сдержалась Ксюша. Ей очень хотелось добавить «Эт-то что-то!» из «Здравствуйте, я ваша тётя!», но она только прищурилась.
- Мы разведёмся – и всё, - простодушный Масленица, воспитанный самоотверженный бапкой-матерью, таил простой и очевидный план развода. Не зря Масленица то там, то тут вбрасывал на камеру бапкины фразы о том, что Алиане плевать на интересы ребёnkа, что он места себе не находит, что бапка ночами не спит, горюя и плача, одна её маршировка с куклой Робика на руках чего стоила, разрыв сердца даже у бессердечных… А «Нью Барбаросса» заключается в следующем: во время развода страдающий отец собирается предъявить права на ребёnkа, потребовать его себе, поскольку бапка Пятачок ждёт Золотого Внука с распростёртыми копытцами, и… автоматически уже не он, Масленица, а скверная мать-кукушка должна платить ему алименты на содержание Робика. «Хей-гей-гей!!! Хали-гали! Э-гей-гей, цоб-цобэ!..» Мысль о том, как ему будут кланяться алчные швейцары гостиниц в Пятигорске и окрестностях, щедро прикормленные Алианкиными деньгами, будоражила Сашку до такой степени, что он начинал покусывать губы, чтобы не ухмыляться точно так же, как Бородина и Алина. Это было бы очень неосмотрительно.

- Смеются, дуры… Смейтесь, смейтесь, - семафорили глаза Масленицы из-под припухших от постоянных переживаний век. – Я с одних алиментов с Алианкиных рекламных барышей такой особняк себе отгрохаю, так его обмою – ещё ахнете! Все узнаете, какой я мужик!
А неисправимые дуры, понимая всю Сашкину с Пятачком «Барбароссу» насквозь, веселились и перемигивались, слушая покаянную речь тропического Лягушонка Кузи о том, как трудно, практически невозможно увидеться с собственным ребенком, когда тебе это и на фиг не надо. А что им, дурам? Вырастят, воспитают: и не первые они, и далеко не последние. Пускай веселятся.
Аминь

https://pp.userapi.com/c623719/v623719800/1ae4a/s5SSl9sK7qc.jpg
(Автор Константин Клюев, спасибо)

0

92

https://pp.userapi.com/c625525/v625525507/1eb20/qrsC-lJczM8.jpg

0

93

Нет, серьезно: это была шутка.

Красавица Алена Павлова склонна к шуткам и розыгрышам – разыгрывает доверчивых зрителей, напуская тумана в чистые, прекрасные глаза и в события.
То с Богданом Ленчуком в заветному озеру поедет… И расскажет, что любовались закатом. И что ничего волшебного не было…
То с Валерой Блюменкранцем в постели покувыркается, светя голыми татуированными плечиками… И расскажет, что вели беседы о новостях Проекта, обсуждали их в неформальной обстановке. И ничего волшебного не случалось…
То на Сейшелы ей захотелось, к теплому зимнему солнышку и горячему шутнику Евгению Кузину. Чтобы шутливо помечтать о свадьбе на Острове Любви, о прилете на торжество мамы с сыночком Давидом, которому так требуется хороший, ответственный папа.
И даже поюморить в отношении обручальных колец, заказывая их доставку с зимней снежной Поляны, озадачивая Проект и ведущих.
Но это так - дурачество и забава. И ничего особенно волшебного…
Недавно очередной раз всех разыграла – и десантников Сейшельских, и телестроителей всех, и ведущих, и зрителей доверчивых: пропала вместе с Никитой Кузнецовым на часок в джунглях непроходимых.
Вернулись счастливыми и взбудораженными – и принялись шутить: БЫЛО – говорят!
Уж на утро сознались в том, что пошутили. И ничего волшебного не происходило….
Ну…. новую шутку придумать легко, смешную — трудно. Но в любой вопрос вносить неясность – это забавное умение….
(Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru)
https://pp.userapi.com/c625319/v625319355/1d1cc/K1rWJcxwlK4.jpg

0

94

aliana1001
Сегодня с Аленкой ходили на мего-интересный ✌😍😍😍квест!!! "Покушение на царя".Вообще первый раз попробовали такого рода игру и прошли за 50 минут))) 👍☺ остались очень довольны ❤ куча эмоций ✌👍

http://f6.s.qip.ru/vwdt6lYr.png

0

95

Вполне вероятно….

Как говорится, «муж и жена – одна сатана». А мама и сын – кто?...
А если у мамы и сына фамилия Гобозовы?... ( сейчас забудем про «Михайлову»)
Предприимчивость и любовь к Проекту (читай – к холодильнику, микроволновке колхозной и неплохой зарплате) заставляет их просчитывать варианты, придумывать смелые, решительные шаги и ярчить на благо семейки!
Саша Гобозов отлучен от телекормушки. Это совершенно неожиданно для обнаглевшего Саши, давно считающего себя необходимым Проекту, и непереносимо для мамочки Ольги Васильевны, страдающей по тому же Проекту.
Настолько непереносимо, что болящая Ольга Васильевна неожиданно стала здоровой.
Забыв, что лежит в больнице – по сообщению волнующейся за нее дочери Марины.
Больницу в сторону – ежели на кону возможность возвращения на сладкий любимый Проект! Не до болезней и болячек!
Сейчас составят семейный план, серьезную многоходовочку:
- мамуся появляется в Москве;
- вместе с сыном, любящим своего маленького Роберта черезвычайно, отправляются в Волгоград;
- доводят до белого каления судью, занимающегося процессом развода, Артура Гегамовича, болящую Светлану Махайловну;
- выхватывают приз, имя которому Робик…..
Алиана в Москве. В Волгоград она не спешит – не все дела сделаны в столице, не все караоке и клубы охвачены.
А надо бы знать Гобозовых, маму и сына…. Дает им карты в руки. Им, столь любящим внимание общественности, склоки и славу, пусть и скандальную.
Чтобы Гобозовы позволили о себе забыть?... Чтобы оторвались от сладкой бесплатной кормушки?... Чтобы не воспользовались моментом?...
Мы еще услышим про них! К сожалению.
А уж как Робика жаль….
(Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru)
https://pp.userapi.com/c625319/v625319355/1d12f/X_iAt9rUass.jpg

0

96

https://pp.userapi.com/c622819/v622819832/28bbd/b0yJL8pYVsA.jpg

0

97

Георгий Малиновский покинул проект

В минувшую пятницу на телестройке состоялось мужское голосование, и весь день ребята обсуждали, кто из молодых людей должен покинуть стены съемочной площадки. В результате шумных дебатов и споров определились три кандидата на уход: Николай Должанский , Эдгар Гаспаров и Георгий Малиновский.
Почему именно они? То, что номинантом стал Николай Должанский особо никого не удивило, так как он явно не оправдал надежд руководителей телестройки, которые свято верили в том, что Коля «взорвет» эфиры своими излюбленными способами. А именно странной манерой добиваться дам, гулянием по площадке «в чем мать родила», и уверением всех и вся в своей исключительности. Однако, как это случалось и ранее, Должанский вызвал только очередную волну недовольства среди поклонников шоу, поэтому можно с уверенностью сказать, что дни этого героя на Доме 2 сочтены.
Георгий Малиновский явился на скандальную телестройку с не менее скандальным заявлением, однако это было последнее его яркое выступление, если не считать того, что он неделю назад разоблачил Ольгу Васильевну . Со слов мага и колдуна старушка навела порчу на свою невестку, которую он взялся снять, пожертвовав собственной рукой. Эдгар Гаспоров на данный момент проживает на Сейшелах, и чем он успел провиниться перед всеми остальными, пока неизвестно, но есть предположения, что парню просто не верят.
Уже к концу этого дня стало понятно, что телестройку покидает Гоша Малиновский, однако его уход – это не результат голосования, просто колдун решил взять отпуск на некоторое время, чтобы потом, набравшись сил вновь вернуться на Дом 2. А вот приедет ли он опять, узнаем через несколько недель.
А вы хотите, чтобы Гоша вновь вернулся на телестройку?
https://pp.userapi.com/c622431/v622431523/1d59d/fDUAPgpkNS8.jpg

0

98

Дьявол! Так с женщинами не поступают!.

Ну Егор, ну дьявол настоящий! Так с девушками не поступают. Именно такой разговор завели девушки в женской спальне. Карина Клименова заявила это девочкам. Эм… Иногда трудно определить, с какой стороны к маразматичным ситуациям или диалогам на доме 2 подходить. Как поступать? С какими девушками?
Да завезите дл начала достойных девушек на проект, которые себя будут вести достойно, а потом рассуждайте о том, как поступать можно, а как нельзя с девушками. Сразу скажу, что моего расположения Егор лишился, когда поступил, как крыса, начав бить парня, которого повалил на землю Никита Кузнецов. Поступок крысиный и не мужской.

+

Но, в череде неудач на личном фронте, все же я на стороне Егора. Постараюсь рассказать почему, а Вы, фанаты Африкантовой, сильно не пеньтесь. Влюбился Егор в Мариночку. Долго любил и пытался завоевать ее расположения, но потом проект приготовил сюрприз – остров любви. У Марины не было выхода, ведь пришлось строить отношения Егора, ради жизни на острове. Подарочки, ухаживания, да он готов был ноги целовать Марине, но Марине было плевать, ведь все, что ее интересовало –это вайфай и ежедневный отчет о Сейшельском отдыхе. Не сложилось – разбежались, да так, что Марина на лечение укатила. Прилетела другая девочка, которая четко для себя уяснила одно «в отношениях с Мариной, Егорка близости не требовал полгода, а значит Егор – отличная возможность пожить на острове любви и остаться нетронутой для того единственного, который захочет приобрести ее в постоянное пользование». Даже в очередной ссоре с Егором, она ему так и сказала «ты Марину ждал полгода, а я от меня уже близости требуешь. Не дам». Между Мариной и Таней залетала еще и Карина, но та прилетала чисто загореть, да провести череду своих чмошных репортажей из разряда «я купаюсь, здесь круто». Ее понял Егор сразу и ничего не пытался делать.
По итогу, в судьбе Егора замаячила Настя Лисова. Да. Не исключен вариант того, что для нее Егор – это возможность продержаться на проекте, но думаю, что из всех перечисленных вариантов, Настя Егору гораздо полезней и для души и для тела. Так зачем ему продолжать выставлять себя лошарой, который хвостиком бегает за девушками, которые ему никогда не дадут?
Самое забавное было на острове сегодня, когда Таня Охулкова заявила, что у Егора был шанс все наладить. Деточка, да это у тебя был шанс остаться на проекте, а без Егора твое участие в шоу теряет всякий смысл, и, ты становишься основным претендентом на вылет в одно из следующих женских голосований.
Кстати. Я окончательно разочаруюсь в Егоре. Елси тот предпримет попытки вернуть себе Татьяну Охулкову.

https://pp.userapi.com/c623327/v623327447/21242/dwhaGJX2uDo.jpg
(Автор: Ветер Слов)

0

99

Рима Пенджиева
Хорошие люди имеют ХАРАКТЕР… характер - не САХАР, не всё в ШОКОЛАДЕ, В нём СОЛЬ и ПЕРЧИНКА… в нём УКСУС и МЯТА… в нём СИЛА , а слабых, и так МНОГОВАТО…
https://pp.userapi.com/c622427/v622427100/1df68/8-KgD1ljmNk.jpg
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ…)))

0

100

Aliana Ustinenko (Asratyan)
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день, и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце
https://pp.userapi.com/c7001/v7001208/a851/Nh5Zge9RUKY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +