Ольга Николаева (Солнце)
НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15116 Фев 2015 14:22:53
Поделиться15216 Фев 2015 14:22:59
Алиана Гобозова
Поделиться15316 Фев 2015 14:24:01
Вика Боня
Поделиться15516 Фев 2015 14:25:06
Надежда Ермакова
Поделиться15616 Фев 2015 14:26:23
Анна Кручинина__Что я делала всю ночь? Писала.. Для дела и для себя. Решила писать, пока поймала вдохновение а как вы черпаете вдохновение?
Ольга Кнапп
Святые печеньки! Мало тети Мили, еще одна писака! Что она пишет, СМСки для Че?
Поделиться15816 Фев 2015 14:28:20
Меньщиков
Поделиться15916 Фев 2015 14:30:46
dom2_tnt:
Мужчина на кухне - это красиво, согласны?
Поделиться16016 Фев 2015 14:33:47
antongusev89
1.Время 3:00 ночи😜🙌 а мы с любимой в нашем любимом Boutique👑GUSEVY👑 меняем кардинально обстановку и расстановку😜🎁💣💣🔥🔥 как же я люблю этот магазин🙈🙈🙈 всем доброй ночи, Друзья
2.Пришла пора стать самостоятельным,выйти в люди, и ты вышел..но где то по ходу дела изменился, перестал быть собой, и ты позволил другим тыкать в тебя пальцем и говорить, ты ни на что не годин.. а пришлось трудно, ты стал искать виноватых в этом, и нашел свою тень.я скажу то, что ни для кого не новость.. мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место, и если дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь.. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь..совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешся вперед..будешь идти, иди, если с испугу не свернешь, только так побеждают. Если знаешь чего ты стоишь, то иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить, я ничего не добился, из за нее, из за него, из за кого то..так делают трусы, а ты не трус, быть этого не может.
Делай сегодня то, что другие не хотят, и будешь завтра жить так, как другие не могут..
#ANTONGUSEV #GUSEVY #LUXURY #GQ3.Лучше один раз взяться за ум, чем всю жизнь хвататься за голову🙌😎 Спасибо Алматы за теплый прием и созданную атмосферу. Город замечательный, народ воспитанный и очень гостеприимный. Спасибо всем, кто был на открытии и разделил с нами наше торжество! Вас был очень много, и это говорит о многом . Всех благ Вам🙏😜✈#ANTONGUSEV #GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LUXURY #GQ
4.В Алматы залы и бассейны впорядке💪🏊 всегда и везде немного спорта😜✌#АЛМАТЫ#СПОРТ#GUSEVY #GQ #ANTONGUSEV
5.Мы в Алматы 🔥🔥🔥надеюсь получиться хотя бы 3 часика отдохнуть🙌 какие тут высокие и красивые горы🏂🗻🙈💣
6.Ближайшие открытия Boutique👑GUSEVY👑 в Вашем городе. 🌟🌟🌟Казань
🌟🌟🌟Барнаул
🌟🌟🌟Челябинск
🌟🌟🌟Краснодар
🌟🌟🌟Москва🌟🌟🌟 Сеть Boutique GUSEVY- это 27 магазинов, за 13 месяцев существования. Это оригинальность, стиль, качество.💣 По вопросам ФРАНШИЗЫ пишите на почту: luck.gusev@mail.ru
#BoutiqueGUSEVY #GUSEVY #GQ #LUXURY #ORIGINALBOUTIQUE #ORIGINAL #франчайзинг #Франшиза #ANTONGUSEV7.Спасибо Алматы за доверие и Ваш выбор💣🔥 27 -ой Boutique👑GUSEVY👑 торжественно открыт в Вашем замечательном городе 🌟😎 Народу было очень много🙈 впрочем как и всегда🔥 нам доверяют, и нас выбирают лучшие💣💣💣 Оригинальность, стиль, качество. Сеть Boutique 👑GUSEVY👑#GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #АЛМАТЫ #27BoutiqueGUSEVY #ANTONGUSEV #LUXURY #GQ #ORIGINAL #ORIGINALBOUTIQUE