ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +
zhenechkaguseva
1.Хоть нас и не было в Москве 14 февраля, но наш магазин в ТЦ Принц Плаза (м. Теплый стан) был преображен благодаря @ prazdnik_na_dom и @ _happinesseveryday_ #BoutiqueGUSEVY наполнен сердечками🙈❤❤❤❤❤❤❤😻. Спасибо, что все события Вы с нами и создаете нам празничную атмосферу

спасибо, Елена Булатова
Алиана
Словам не верю. На деле докажите.

Трегубенко
Заехали утром на процедуры, безопасное отбеливание зубов, а пока Элла занималась собой, я еще и успел сделать прическу

В МИРЕ ШОУ - БИЗА *новости музыка видео*
Ксения Собчак
Почему-то принято считать, что у меня нет детей. А ведь что такое дети с метафизической точки зрения? Это продолжение твоей жизни в ком-то или чем-то отдельно от тебя. Это хорошие поступки, тобою совершенные, слова, которые кому-то запали в сердце, и, конечно,то, что ты успел создать за свою жизнь. В широком смысле все созданное тобой и хранящее тебя самого - это и есть твои дети. Это и есть единственная возможная жизнь, которая продолжается после твоего ухода, - это вот эти вот волны памяти о тебе в других людях, которые передают твою энергию жизни, слов, дела...
Салибекова
Вот этот (не побоюсь этого слова) ШЕДЕВР испекла для нашего Ролана на День Рождения моя Катенька Смирнова

Вести от Черкасова.
Андрей и Вика снова поругались на ток-шоу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +